Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Platz zur Erholung und Entspannung
Hier ist der Gast noch "König". Alles perfekt von der Einrichtung, dem Zustand und der Sauberkeit der Zimmer über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis zum Speisenangebot zu praktisch jeder Tageszeit. Besonders das fünf- bzw. sechsgängige Abendmenü war immer ein "Augen- und Gaumenschmaus".
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleineres Wellnesshotel mit viel Liebe geführt
Wir haben hier einen 14tägigen Wanderurlaub verbracht und den schönen Wellnessbereich genutzt. Besonders der Saunabereich und Ruheraum waren super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Unser Appartement war sehr groß mit einem schönen Balkon. Unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern war herzlich willkommen. Sehr bemerkenswert für ein Wellnesshotel das für den Hund nur eine kleine Pauschale für die Endreinigung berechnet wurde. Dafür einen 7. Stern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Die Lage ist super. Man kann sehr gut Ausflüge machen. Die neu renovierten Zimmer sind eine Wucht. Früchstücksb. Klasse

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe und Verwöhnung sucht, der findet sie hier
Familiär betriebenes kleines Hotel mit Komfort und Aufmerksamkeit für den Beschaulichkeit und Ruhe suchenden Gast. Wer Dynamik, Stress und Event sucht, der ist hier fehl am Platz. Für eine kurze Auszeit haben wir mit der Ortschaft Frauenau und diesem Hotel genau das Richtige gefunden. Das Wetter hat natürlich auch gepasst.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, zuvorkommend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen in Form eines meist 5-gängigen Menüs. Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, was nicht aufgesetzt wirkt. Das Zimmer war hervorragend und sauber. Die Zimmer haben einem Balkon, wo es dem Gast gestattet ist, wenn gewünscht, zu rauchen. Auf jedem Balkon stehen 2 Stühle und 1 Tisch mit Aschenbecher!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichen Personal. Hervorragende Küche. Schöner Wellnessbereich und Garten.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Es war alles bestens und das Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön. Personal klasse. Wir kommen wieder. Es passte alles.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Perle in der Region.
Ein sehr gut geführtes Haus. Gutes Fachpersonal. Eine ausgezeichnete Küche. Schöne Wellness Abteilung. Ein sehr gut geführtes Haus. Gutes Fachpersonal. Eine ausgezeichnete Küche. Schöne Wellness Abteilung.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Familienunternehmen das Service groß schreibt
Zentrale ruhige Lage des Hotels mit einer top Küche, mit einem Wellnessbereich der zur Erholung einlädt. Nicht zu vergessen ist der Top Service vom gesamten Team.