Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten mal aber nicht zum letzten mal
Recht herzlichen Dank an die gesamte Familie Koller und Team die jetzt zum zweiten Mal für einen sehr schönen Aufenthalt gesorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das gesamte Personal sehr zuvorkommend freundlich und immer ein offenes Ohr. Ein sehr großes Lob gilt der Küche für die wunderbaren Speisen . Ein Danke schön auch an Silvi die uns immer leckere Empfehlungen( Getränke Cocktails ) gegeben hat. Lag immer richtig . Der neue Anbau hervorragend gelungen alles mit viel Liebe zum Detail . Wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Wir haben 6 Nächte mit 3/4 Verwöhn Pension im Zimmer große Landpartie zum Angebotspreis gebucht und waren mit Hotel, dem Wellnessbereich und der Verpflegung sehr zufrieden. Das Personal und die Chefs sind sehr nette und zuvorkommende Leute. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für größere und kleinere Wanderungen und Ausflüge. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollends in Ordnung.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nur das Geld zählt, nicht die Menschen
Ich hatte mit meiner Tochter einen Wellnessurlaub gebucht. Wir reservierten mehrere Wellness-Anwendungen im voraus. Leider bekam sie am ersten Abend starke Bauchschmerzen und ich rief mitten in der Nacht einen Arzt an. Er kam zum Glück ins Hotel und konnte Blinddarnentzündung nicht ausschließen. Wir mussten ins Krankenhaus fahren. Am nächsten Morgen sprach ich mit dem Chef persönlich wegen Abreise. Er war äußerst unfreundlich wegen der entgangen Einnahmen und erkundigte sich mit keiner Silbe nach dem Befinden…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung durch St. FLORIN gelungen
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze und ließ keine Wünsche mehr offen. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, nur zu empfehlen 👍
Wir sind zum wiederholten Male her gekommen, sind immer sehr zufrieden und haben einen entspannten, erholsamen Urlaub gehabt.
Edward(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein - aber fein
Zum 2. Male im St. Florian und wiederum ein gelungener Aufenthalt. Entspannung pur und wenn der Wellnessgarten fertig ist - dann ist dieses Haus unsere erste Adresse im Bayerwald. Wir sind so begeistert von dieser familären Art und der Herzlichkeit, dass wir uns freuen, den Jahreswechsel wieder bei Familie Koller und ihrem Team verbringen zu können
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegt und familiär, haben den Kurzurlaub sehr genossen, gerne wieder Weihnachten war sehr schön hier Tolles Programm
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Kurzurlaub
Am Freitag Nachmittag angekommen wir wurden sehr herzlich von der Tochter des Hauses an der Rezeption empfangen. Erster Rundgang durch das Haus. Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und möchte gar nicht mehr gehen.Wellness Bereich ein wahrer Traum ,haben alles ausprobiert,zur Stärkung stehen im Spa Bereich genügend Obst, Getränke, Nüße, Sultaninen bereit. Am Abend bekommt man einen zugewiesenen Tisch für den gesamten Aufenthalt (was wir als sehr angenehm…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schönes Familiäres Hotel, in ruhiger Lage. Gutes Hotel um zur Ruhe zu kommen. Das Hotel ist seit dem Umbau noch viel schöner.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erwartungen voll erfüllt
Moderne Zimmer; sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Perfektes Wellnessangebot mit spitzen Ausstattung.