Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen nach Wanderungen
Sehr schönes Hotel mit auch zu Corona-Zeiten tollem Garten und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und fantastisches Essen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das war einfach Super, sehr schön und gut erholt
Wir hatten im Januer 2020 eine Woche gebucht, dann kam Corona, oh Gott, das geht bestimmt nicht gut. Doch dann konnten wir am 06.06.2020 für eine Woche ins St.Florian fahren und unsere Erwartungen wurden trotz Corona übertroffen. Ein sehr schönes Zimmer erwartete uns, dazu ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und einer super Küche. Übertroffen aber noch durch das Personal, vom Zimmermädchen über den Service bis zur Chefin und dem Chef, alle sehr, sehr Freundlich und Hilfsbereit, es wurde jeder Wunsch erfüllt.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel hat alles.
Wir hatten ein tolles Zimmer (Waldblüte), erstklassiges Essen, besten Service, einen tollen Wellnessbereich, ein schönes Ambiente im Restaurant und gutes Frühstück. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen sicher wieder.

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zufrieden. Nicht zuviel versprochen.
Wir hatten ein tolles Zimmer, erstklassiges Essen, besten Service, neuer sehr schöner Außen Pool, neuen Saunabereich, ein schönes Ambiente im Restaurant und gutes Frühstück. Was uns jedoch etwas überrascht hat, war die Abendgarderobe. Badeschlappen und kurze Jeans, das geht überhaupt nicht. Die Fahrräder stehen im freien und stören den guten Eindruck der Badeanlage. Trotz dem kann ich das St. Florian gerne weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der perfekte Urlaub!!!
Ein Hotel bei dem alles stimmt... Super gepflegt, ein traumhafter Wellnessbereich, eine tolle Außenanlage, hervorragender Service, sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, die Massagen ein Genuss ... Man spürt, dass das Haus mit Herz geführt wird. Die Inhaber (äußerst freundlich) immer präsent , fleißig , immer mitanpackend. Sehr vorbildlich!!! Wir kommen gerne wieder und haben es schon weiterempfohlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mir Wohlfühlfaktor
Ein ganz wunderbares Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ilka(51-55)Deutschland
Schockverliebt
Das kleine familiengeführte Hotel besticht durch seine außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr geschmackvoll ausgestattete Gästezimmer und die tolle 3/4 Verwöhnpension. Der neu angelegte Wellnessbereich und der Garten sind ein Traum. Beides ist so angelegt, dass auch bei vollbelegtem Hotel alle Gäste entspannt einen Platz finden können. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sowohl wir, als auch unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
HAAS(61-65)Deutschland
Super
Wie immer Super!!!!!!!!!!!! Essen und Wellness perfekt. Zimmers sauber und gute Betten freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr ruig
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Soweit so gut, Begeisterung ist was anderes!
Grundsätzlich ok, würde aber nicht dort hin gehen zum Wellness. Personal im Restaurant hatte auch Probleme mir die Rechnung nach meinen Wünschen zu schreiben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einchecken und einfach genießen...
Ein schönes ruhiges modernes Wellnesshotel mit großem Innenpool und neuem Außenpool. Im Neubau mit 2 zusätzlichen Saunen und großzügigen Ruheraum.