Hilke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich rundherum sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders die Bewirtung war ein Traum. Gerne komme ich immer wieder.
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage am Bodensee
guter Gesamteindruck, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, tolle Freizeitmöglichkeiten
malogren(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel mit wenig Komfort
Weil Hotel ausgebucht, mussten wir, trotz Bestätigung eines ein Superieur-Zimmer Kat. A für 3 Nächte, ein kleineres Zimmer Kat. B mit Minibalkon seitlich über dem Haupteingang und der Anfahrt nehmen. Waren sehr enttäuscht, da wir sonst Seeblick mit grossem Balkon gehabt hätten. Organisation Anbieter zu Hotel hat nicht geklappt!

Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes 3-Sterne Haus, sehr schöne Lage, Essen super, eigener Badestrand. Kleiner Nachteil für mich persönlich; etwas zu laut (nachts) im Zimmer zur Straße hin.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir kommen immer gerne nach Hegne und fühlen uns wohl und genießen die Atmosphäre. Alles geschieht in Ruhe und sehr feundlich.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ich fühle mich immer wie zuhause
seit Jahren komme ich nach Hegne - hier finde ich Erholung pur , eine ganz besondere Atmosphäre und viel Entspannung durch das wunderschöne Seegrundstück.
susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub für eine Rollstuhlfahrerin
Dieses Hotel hat mir, als Rollstuhlfahrerin mit komplizierten Ernährungsweisen, eine selbständige traumhafte Urlaubswoche ermöglicht. Der Ausblick vom Haus Florentini ist vom Feinsten. (Dem Straßenverkehr geht es von anderer Seite an die Gurgel.) Die Mitarbeiterinnen im Service haben meine Ernährungsweise registriert. Dann ist der Koch gekommen: "Ich brate einen Fisch in Öl, dazu Gemüse, mögen Sie Mandeln?" Es war jeden Abend so was von lecker! Und der Strand! Der hat mich umgehauen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich bin dankbar für günstiges Zimmerangebot!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke, dass sie hier noch günstige Zimmer unter 40€ ohne WC/Dusche anbieten. Ich habe damit überhaupt kein Problem- aber kann es mir durch diesen Umstand einfach leisten zu übernachten!
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Hotel für Leute mit Spinnenphobie
Wenn man auf Schammhaare vom vorgast und Spinnen steht, ist das Hotel super, ansonsten besser etwas anderes suchen. Der Balkon war mit Spinnennetze und dicken, grossen Spinnen übersät. Wa*s uns als superior Doppelzimmer mit super Balkon für 175 € verkauft wurde, stellte sich als spinnen Horror heraus. Nach dem Frühstück dann der nächste Flop, Durchfall, magenkrämpfe und Übelkeit den ganzen Tag. Ich bin bedient und weiß, nie wieder in dieses Hotel!!!
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Liebevolles Klosterambiente im Grünen am Bodensee
Mein dreitägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sauber und ansprechend. Schönes kleines Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und liebevoll hergerichtet. Hervorragende Brötchen. Freundlicher Empfang und auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Ich komme sehr gerne wieder.