Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideal für Alleinreisende
sehr schöne Lage, super Atmosphäre, gute Anbindung zur S-Bahn, man kann zu Fuss in den nächsten Ort nach Allensbach laufen das ist ein Traum!!!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Werde wiederkommen
Sehr leckeres Essen, nettes Zimmer, Wasserpreis für einen halben Liter viel zu hoch. Zum Teil genervtes Servicepersonal, aber mehr nette dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Lieblingshotel
Es war wie immer eine schöne Zeit. Familiär und ruhig. Wir lieben das Hotel. Wir mögen die Atmosphäre und die Nähe zu Schwester Ulrika.

Joop(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Übernachtung
Nett, sauber, ruhig, gut erreichbar, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, tolle Umgebung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer gut, das Essen prima und alle Beschäftigten des Hotels sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön....
Es ist immer wieder schön nach Hegne zu kommen. Es stimmt alles für eine Auszeit. Ich genieße immer die Ruhe im Hotel und das leckere Essen. Vielen Dank allen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit dem Rad
Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und immer freundliches Personal. Für die Räder israelische extra eine Garage da
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr empfehlenswert
sehr schönes Haus, schöne Zimmer, gutes Essen, gute Lage zum Schwimmen, Wandern, Rad fahren, kurzer Weg zum Bahnhof undvzum Strandbad
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
"himmlischer Ort" für Urlaub oder Tagung.
Stets sehr freundliche Mitarbeiter*innen, sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Küche und eine angenehme Atmosphäre
Djerdj(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Geschäftsreise
Sehr sehr nettes Personal. Frühstück top Mittagessen top einfach ein super toller Aufenthalt immer wieder gern. Der Blick vom Hotel auf den See einfach traumhaft