Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines, feines, heimeliges Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Wir wurden gleich freundlich empfangen und das blieb bis zum Schluss so. Allen Mitarbeiter konnte man ansehen, dass ihnen die Arbeit Freude bereitet. Es fanden nette Gespräche, auch dem Chef des Hauses statt.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Viel besser ghet es nicht
Tolles Hotel, gute Lage und mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet mit leckerem Kaffee. Messe, Reeperbahn und Musical Paramour sehr gut erreichbar.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel an guter Lage
Nettes Hotel, an guter Lage und sehr netten Angestellten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Über das Frühstück, kann mann auch nicht meckern.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel in ruhiger zentraler Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel, ruhig und dennoch zentral zur Reeperbahn gelegen. Sehr schöne und von der Größe ausreichende Zimmer.
Emmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Das Hotel hat das gehalten, was die Bewertungen versprochen haben. Wir hatten drei Übernachtungen gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein!
Klein aber fein!! Schönes kleines familiäres Hotel .. in netten gepflegten Flair.. vor allem sauber!!! Mit vielen neu renovierten Räumen !
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gesamt Packet, sehr gut.
Ein Tolles Haus mit freundlichem personal und sauberen Zimmern. Große vielfalt bei den Frühstück. Lage einfach mitten drin statt nur dabei. Empfehlungen um essen zu gehen sehr gut. Gesamt Packet, sehr gut
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Stadthotel, zentrale Lage- wir kommen wieder
Ein tolles Stadthotel, wir haben das Hotel als Pauschalreise gebucht, uns wurde seitens des Reisebüros nicht zu viel versprochen. Wir waren mit Kleinkind und Großeltern unterwegs. Das Hotel hat jedem gefallen. Bei unserem nächsten HH-Besuch werden wir wieder im St. Annen nächtigen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit bester Empfehlung
Schon die kurzfristige telefonische Anmeldung war ein sehr freundliches, humorvolles Gespräch. Dieses hat sich vor Ort auch nicht geändert .Tolle Lage, schöne Zimmer.Großer Wohlfühlfaktor
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit super Ausgangslage
Das Hotel liegt mitten in St.Pauli, man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen.Die U-Bahn Stadion ist aber auch in der Nähe.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet war überraschend viellfätig.