Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse
Sehr gut gelegenes Hotel,wo mann sehr viel Zufuß machen kann. Man liegt sehr Zentral und kann sehr viel Unternehmen. Auch der Hotel eigene Strand ist Klasse. Mann ist sehr schnell in der Stadt.
Roger(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Hotel
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkehren. Das Hotel liegt zwischen Bardolino und Garda direkt an der Strandpromenade. Beide Orte können bequem über die Strandpromenade (ca 20 Min.) zu Fuss erreicht werden. Es hat einen kleinen privaten Strand mit Liegebetten, Auflagen und Sonnenschirmen. Der Pool liegt direkt neben dem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Beate(19-25)Deutschland
Enttäuschung nach so guten Bewertungen
Nach den zahlreichen guten Bewertungen auf Holidaycheck haben wir guten Gewissens das Hotel gebucht. Leider warten wir etwas enttäuscht. Wir haben das Sportsman gebucht, weil wir auch den Wellness bzw Sportbereich nutzen wollten. Als wir eine Massage buchen wollten, hieß es, dass in der Vorsaison keine Masseure im Hotel seien und sie daher jemanden aus einem anderen Hotel holen müssten. Dies müsste aber mind. 2 Tage vorher geschehen. DA wir haber nur 3 Tage dort waren, war dies natürlich nicht möglich.…

Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit top Lage
Hotel mit top Lage am See mit Parkplatz und Garage große Zimmer mit guter Ausstattung großer Terrasse wo man das Frühstück zu sich nimmt große Auswahl vom Büffet.Schönes und großes Restaurant wo man gutes Essen serviert.Wir werden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen wenn wir in Bardolino sind.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut, aber ....
Sehr freundlich, einladend und gut gelegen. Sehr sauber, recht geräumige Zimmer. Altersdurchschnitt >50. Dazwischen einige Kinder. Buchen Sie und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tophotel m. hervoragender Küche u. nettem Personal
Waren schon mehrfach im SPORTSMAN (mai und auch teilw. September), ein sehr zu empfehlendes Hotel wo man immer wieder gerne hinfährt !
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhige Oase direkt am See
Wir hatten Halbpension gebucht und ein Zimmer in der Dependence. Sämtliche Einrichtungen sowie die Zimmer waren sehr sauber, die Gäste zum größten Zeil deutsche Urlauber. Es lohnt sich, ein Fahrrad zu leihen, man kann damit in wenigen Minuten nach Bardolino oder Garda fahren, auch abends nach dem oder zum Essen. Ein Parkplatz oder auch ein Tiefgaragenstellplatz sind zu angemessenem Preis zu mieten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist aufgrund der Lage sehr günstig zur Erholung. Es liegt zwischen Garda und Bardolino direkt am Strand. Sehr gute Bademöglichkeit .Dazu eine vorbildliche Ausstattung der Strandanlage mit Liegen und Sonnenschirme.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches und sauberes Hotel direkt am Strand!
Kommen gerne wieder. Nette Mitarbeiter, zuvorkommende Bedienung, Strandnah, gute Parkmöglichkeiten ................................................................................
Heiko(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit familiärem Charme
Ein sehr gutes Hotel mit einer Hotelleitung, die auch wirklich für die Hotelgäste präsent ist und dem Ganzen einen familiären Touch verleiht. Wir kommen hier jedes Jahrt gerne wieder hin und freuen uns darauf.