Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner urlaub
Super hotel!nettes Personal,schöner See,Fahrräder ausgeliehen immer welche da,Parkplätze vorhanden Gutes frühstück,ein gelungener Urlaub, Preise o.k.wie es halt so im Hotel ist,netter hausmeister
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, allerdings haben wir einen Balkon vermisst, die Buchung des Seeblicks vergißt man besser, da man nur einen Blick aus sehr kleinem Fenster hat. Service + Sauberkeit ließen keine Wünsche offen, tolle Promenade, über die man Bardolino + Garda fußläufig erreichen kann
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Freundlicher Empfang Sauber und gepflegt

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm und liegt gut. Zwischen Hotel und Meer befindet sich lediglich die Strandpromenade (Fahrradweggröße).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gepflegtes ruhighes Haus direkt am See
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, sauberes Hotel, guter Service, Ruhe und trotzdem alles in der Nähe, d.h. Wasser, Einkaufsmöglichkeiten usw. Die HP bedeutet nicht, wie vielerorts üblich ein riesiges Buffet am Abend, wo sich alle draufstürzen, sondern eine tägliche Vorauswahl des gewünschten Menüs (5 Gänge, wobei für die Gänge 2-4 immer 2 Alternativen zur Verfügung stehen) mit Servieren am Tisch. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Und: Stressfrei und entspannt. Negativ: Internetanbindung…
Weltenbummlerin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Hotel
Das Hotel ist kein "Riesen-Schuppen", sondern ein mittelgrosses Hotel mit Pool und einem eigenen Strand am Gardasee - erreichbar über die Strandpromenade. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber, ebenso um den Pool und auch am Strand wird ständig Müll weggräumt etc. Es hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz dabei und - gegen Aufzahlung - eine Tiefgarage. Weiters verfügt es über einen wunderschönen Garten, in dem man auch Frühstücken kann und wo es scheinbar einmal die Woche einen Grillabend gibt - wir hatten den…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gäste seit mehr als 20 Jahren
Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen hat nachgelassen. Menuwiederholung innerhalb von wenigen Tagen. Klimaanlage und Heizung defekt. Nach Reklamation nur Heizung funktionsfähig. Niveauvolles Hotel mit wenigen Mängeln (s.o.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel in Bardolino
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden das Hotel auch beim nächsten mal buchen. Sehr sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels sagt uns sehr zu.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einziger Wermutstropfen: Kein Wlan im Zimmer, nur im Empfangsbereich.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Superhotel in guter Lage
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel.Garten Tiefgarage Promenade und ruhige Lage des Hotels und ein netter zuvorkommender Service.Auch in einer für meine Familie schwierigen Situation ein sehr kulantes Verhalten des Hotels.Ich werde ganz sicher wieder kommen. Ein zufriedener Gast ! R.K.