Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen zwischen Garda und Bardolino und trennt nur die Strasse vom See :) Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand,Parkplätze sind viele vorhanden.Das Personal ist super freundlich und ich finde,man wird hier nicht wie eine Nr. behandelt,es ist echt toll hier. Die Bar und der herrliche Garten laden zu einem abendlichen Schlummertrunk ein :) Frühstücksbuffett ist ein Traum und die abendlichen Speisen ebenfalls,es kann täglich zwischen 3 Speisen gewählt werden und somit ist echt für jeden…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in idealer Lage an der Promenade zwischen Bardolino un Garda. Unser Zimmer war sehr sauber und geraümig mit kleinem Balkon ( Juniorsiute in der Villa). Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Schöner Garten und Frühsücksterasse. Freundliches personal.
Malte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser bisher bestes Hotel am Gardasee
Bei diesem Hotel ist alles perfekt. Schöne Lage zwischen Garda und Bardolino. Beide auf der Promenade zu Fuß zu erreichen. Gutes Essen, schöne, große Zimmer mit reicher Ausstattung, sehr freundliches Personal, volles Programm und Leistung bis zum letzten Tag der Saison. Eigener Strand vor dem Haus. Wir kommen nächstes Jahr im Oktober wieder. Malte Sweden

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel Sportsman kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Sehr gut fanden wir, dass es immer super frisches Obst gab.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Urlaub geht nicht
Wir waren nach 13 Jahren bewusst wieder in das Hotel Sportsman gefahren und waren angenehm überrascht,dass unser Aufenthalt genausoschön war,wie beim ersten mal.Absolut gefallen hat uns die Sauberkeit , die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten. Wir hatten zuerst nur Frühstück gebucht ,haben uns dann aber sehr gerne dazu entschlossen für 17Euro pro Peson auch das Abendessen (immer 4 Gänge und zusätzlich ein schönes Salatbuffett) zu genießen.Im Hotel wurde auch kein Coperto wie sonst in allen…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Sehr gute Lage und Ausstattung mit Pool und eigenem Strand.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 2 x im Sportsman. Diesmal hatten wir eine Suite gebucht, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Großes, sehr gut eingerichtetes Zimmer und großes Bad - sehr sauber!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder
Es war alles vorhanden, was man sich wünschen konnte: Pool, hoteleigener Strand, Garten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel Top Lage, superfreundliches Personal
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage direkt am See. Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann dann lediglich, das der Service beim Frühstück etwas aufmerksamer sein könnte. Aber alle anderen Highlights machen das wieder wett. Wir kommen sicherlich wieder hierher.
Tobias & Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dem Alltagsstress entfliehen
In diesem Hotel ist ein erholsamer Urlaub vom Alltag sicher. Man kann sich entspannen und trotzdem viele Ausflüge unternehmen. Wir würden sofort wieder Urlaub dort machen und können es allen nur empfehlen.