Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am See. Die Zimmer sind schön und großzügig. Personal freundlich, viele sprechen deutsch. Alles super sauber!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartige Lage, mittelmäßige Küche
Direkt am See gelegen mit eigener Anlegestelle und Schwimm-Möglichkeit. Herzlicher Empfang durch vielsprachiges Personal. Tiefgarage ziemlich verwinkelt, aber gut zu erreichen. Ideal für ein paar Erholungstage. Manchmal wegen Hochzeiten (die auch im benachbarten öffentlichen Park zelebriert werden) etwas überlaufen und unruhig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Luxus und Grand-Hotels mag, ist hier richtig
Das Hotel versprüht den Charme altehrwürdiger Grand-Hotels. Man sollte sich von der Lage direkt an der Uferstraße des Lago Maggiore nicht abschrecken lassen. Hat man ein Zimmer mit Seeblick, ist von der Straße wirklich nichts zu hören. Anlass war ein Firmen-Event.
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
super hotel, super lage. Zimmer und vor allem Badezimmer sehr großräumig. werden das hotel sehr bald wieder besuchen.
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man kann nicht mehr verlangen!
Ein absolut spektakuläres Hotel. Ein tolles Zimmer mit einem riesigen Balkon und Blick auf den See. Tolles Essen, toller Service. Mehr kann man nicht verlangen
Colianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Es war gut, man kann es weiterempfehlen.
Schönes Ambiente, toller Seezugang, netter Pool, sehr gutes Frühstück, doch leider kamen am Ende noch Kurtaxenkosten dazu und wir dachten, wir hätten alles bezahlt. Perosnal war sehr nett.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub mit traumhafter Aussicht.
Beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl man ist in einem 5 Sterne Luxushotel. Auch wenn der erste Eindruck sehr nobel ist, ist man in diesem Hotel nicht zu Anzug und Abendrobe verpflichtet. Es geht sehr locker zu und das internationale Publikum ist eher sportlich gekleidet. Mir ist aufgefallen es waren viele Familien und Gäste mit Hunden anwesend. Was wir gut fanden. Alles in Allem sehr gepflegtes Hotel, wo man sich schnell wohlfühlt.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorsicht, ein unseriöses Hotel!
Die Zimmerausstattung war sehr alt und der Einrichtungsstil total altbacken. Obwohl wir eine moderneSuite gebucht, wollte das Hotel uns ein normales Zimmer für eine Suite andrehen! Erst nach unsere Beschwerde hatte uns der unfreundliche Hotelmanager eine Suite an der Straße gegeben, obwohl wir mit Seeblick gebucht hatten! Da war unsere Urlaubsstimmung schon im Eimer! Am nächsten Tag haben wir nach massiven Beschwerden zwar endlich eine Suite am See bekommen, die aber total muffig und abgewohnt war! Der…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleiner schöner Wochenendausflug
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Die Zimmer, der Service und das Essen waren gut und vom Preis zwar kein Schnäppchen aber angemessen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mondänes Hotel in Toplage, etwas zu hochpreisig
Das Hotel wirkt von aussen und von innen sehr gepflegt und luxuriös. Gepflegt ist auch wirklich alles: die Aussenanlage, der Eingangsbereich, der Strand, der Pool, die Zimmer. Als etwas negativ empfand ich, dass beim Frühstück ständig die Angestellten an den Tischen hin und her liefen; ich fühlte mich beobachtet.