Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TRAUMHOTEL !!!
TRAUMHOTEL - mit ganz viel Liebe familiär geführt. Ankommen, genießen und wohlfühlen. Urlaub in Südtirol ist für uns auf jedem Fall wieder Urlaub im Hotel Spitaler !!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
wir waren im September zum 5x Gast. wir fühlen uns einfach Pudelwohl im Hotel Spitaler die Ausflüge sind immer bestens organisiert und von einem Mitglied der Familie begleitet. die Verpflegung hervorragend
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit zu empfehlen, sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns die Kräuterterrasse gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier bleibt kein Wusch unerfüllt
Das Hotel zeichnet sich durch eine besonders persönliche Führung aus. Durch die zentrale Lage in der Mitte Südtirols ist es der ideale Ausgangspunkt für unterschiedlichste Unternehmungen. Besonders hervorheben möchte ich den außerordentlich freundlichen Service, die Qualität des Essens, den wunderschönen Wellnessbereich incl. Hallenbad sowie Aussenschwimbad und die geräumigen,, klimatisierten Zimmer. Der ideale Ort für unseren alljährlichen Familienurlaub
Peter & Vreni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir wurden sehr angenehm empfangen und durften ein schönes, geräumiges Zimmer beziehen. Das Frühstück- Mittag- und Abendessen lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr schön präsentiert und man wird vom Servicepersonal sehr freundlich bedient und verwöhnt. Frau Spitaler "Senior" kümmert sich von Morgens- bis Abends hervorragend und mit viel Charme um ihre Gäste. Die Tischdekorationen am Abend sind sehr liebevoll und wunderschön, lieben Dank an alle Beteiligten! Frau und Herr Spitaler "Junior" geben für jeden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiär Jeder Wunsch wird prompt erfüllt
Sehr modern und doch familiäre Atmosphäre Es fehlt an nichts Zimmer top eingerichtet Außenanlagen top gepflegt Sehr freundliches Personal
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden das Hotel Spitaler sofort wieder wählen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es passt einfach alles.
Ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumtage im Traumhotel
Wir fahren seit Jahren zu Spitalers. Ein hervorragendes Hotel mit tollem Essen, sehr guter Betreuung und sehr guter Ausstattung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, familiere Atmosphäre, sehr schönes Ambiente. Das Zimmer war sehr geräumig, mit reichlich Stauraum und schönem Badezimmer. Alles war perfekt!