Jutta und Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und aufmerksam. Familie Spitaler und Mitarbeiter verwöhnen mit sehr gutem Essen und Service. Sehr gepflegte Anlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel, kommen immer wieder!
Seit vielen Jahren buchen wir dieses Hotel - früher als Ausgangspunkt für alpine Hochtouren, heute eher für Bergwanderungen. Die zentrale Lage erlaubt es, ganz Südtirol zu erkunden und wir haben durch die vielen Tipps und Anregungen der Gastgeberfamilie Spitaler dieses Land bestens kennen gelernt. Zwischenzeitlich sind dort auch viele Freundschaften entstanden, welche weit über "normale" Urlaubsbekanntschaften hinausreichen. Gefördert wird dies insbesondere durch eine in diesem Hause gelebten Freundlichkeit mit…
Andreas(66-70)Deutschland
Einfach nur toll....
Nach jahrelangem Vorschwärmen unserer Freunde haben wir uns für die Törggelen-Woche (Anfang November) hier einquartiert. Gebucht hatten wir schon im Juli und das letzte Zimmer bekommen. Wir waren schon vor der Check-In-Zeit da und wurden herzlich von dem jungen Inhaber begrüßt. Nach der Erledigung der Formalitäten wurden wir von ihm im Haus herumgeführt, um es kennen zu lernen. Dann ging es auf das Zimmer. WOW! So etwas Tolles haben wir noch nicht gesehen. Großes Schlafzimmer mit 2 extra breiten Einzelbetten,…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gerne wieder und wieder und....
Hier trifft man auf hervorragende Gastgeber, sehr gutes Personal und eine sehr gute Küche. Des weiteren findet man sehr schöne und saubere Zimmer und einen kleinen und feinen Saunabereich vor. Alles zur vollsten Zufriedenheit und gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Spitaler ist traumhaft gut.
Familienfreundlich. Zuvorkommend. Personal extrem freundlich. Rundherum alles sehr gut. Hervorragendes Essen. Wellness- und Beautybereich sehr gut und ebenfalls freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal im Jahr muss Spitaler sein.
Wir kommen seit 30 Jahren ins Hotel Spitalet. Eigentlich sagt das schon alles. Hier fühlen wir uns wohl. Alle Zimmer sind empfehlenswert. Auch in vier Tagen sind wir wieder dort. Wir freuen uns schon sehr. Erholung pur. Wandern, Wellness, Schwimmen, gutes Essen. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und natürlich der ganzen Familie Spitaler.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragend
Einfach klasse! Schon zum achten mal in Folge da gewesen. Die Mischung machts, die Liebenswürdigkeit der Hausleute, das tolle Essen und das Freizeitangebot.
Hans und Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Haus ist nach unserer Ansicht einmalig.
Wir, meine Frau und ich verbrachten Anfang Oktober 1 Woche Urlaub in diesem Hotel. Die Freundlichkeit aller beteiligten Personen, Personal wie Eigentümer, sind einmalig. Die Auswahl und die Zubereitung des Essens waren einmalig. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt werden konnte. Das beste das wir in einem Hotel erlebt haben.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel mit Herz und ....
Hotel der Spitzenklasse, im Komfort, in der Freundlichkeit und ganz besonders bei der Verpflegung. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Haus zum Genießen
Ankommen, den Hoteleingang betreten und sich zu Hause fühlen, das erleben wir, zwei befreundete Paare, wenn wir zu Spitalers kommen. Die familiäre Atmosphäre ist für einen Wanderurlaub ideal.