Alfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das Hotel wird familiär, herzlich und mit viel persöhnlichem Einsatz geführt. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist äusserst gepflegt und harmonisch.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Wohlfühlhotel, kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel! ! Familiär geführt, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnesbereich. Tolle Außenanlage. so richtig zum Wohlfühlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Spitaler - ein Hotel mit Seele zu 100%
Seit rd. 15 Jahren dürfen wir Gäste des Hauses mit hervorragender Küche des sehr gepflegten Inhaber geführten Hauses mit einer persönlichen Note, hervorragendem Stil und rundum höchster Qualität sein. "Unser Spitaler" übertrifft sich bei jedem Besuch selbst. Mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft in allen Bereichen finden wir das Bewährte immer noch ein Stück verbessert. Unser Urlaub beginnt bei der Einfahrt am Hoftor und endet mit vielen schönen Momenten von denen wir bis zum nächsten Besuch zehren. Auch…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ansprechend, stilvoll, erholsam, entspannend, sorg
Hervorragendes Hotel mit bestem Service. Freundliches Peronal, freundliche und zuvorkommendes Managament. Die Lage ist sehr gut; damit ist die Erreichbarkeit sehr vieler interessanter Ziele gegeben.
W.K.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona - ein super Urlaub im Hotel Spitaler
Wir waren eine Woche im Hotel Spitaler. Man merkte nicht, dass, dass Corona den Urlaub beeinflusst. Trotzdem wurde alle Vorgaben von Seiten des Hotels bestens eingehalten, ohne dass die Qualität des Urlaubs darunter leidet. Besten Dank an alle Bediensteten und der Hotelleitung dafür. Wir freuen uns, wenn es die Gesundheit erlaubt, auf den Urlaub im nächsten Jahr. Familie W.K.S
Regina(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gibt nichts was man kritisieren könnte!!!!!!!!!
Man fühlt sich vom Anfang an wohl! Wir sind alte Stammkunden und kommen immer wieder gerne..Das Hotel ist schön gelegen und man sieht vom Zimmer aus die Weinberge.
Annette und Georg (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der perfekte Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Ein dickes Lob an den aufmerksamen Service und die ausgezeichnete, kreative Küche. Urlaub war super, wir kommen wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel mit Herz und Seele!
Ein Hotel mit Herz und Seele! Wir freuen uns jedes Jahr auf die schöne Zeit bei der Familie Spitaler. So viele Stammgäste haben wir in keinem anderem Hotel gesehen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
rundherum zufrieden
wir fühlen uns nun schon seit 5 Jahern pudelwohl, wegen der hervorragenden Küche auch wieder etwas schwerer. die Ausflüge sind ein Erlebnis
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super schönes Hotel, Hervorragender Service.
schönes Familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen und das Abendmenü ist sehr gut und satt wird da definitiv jeder. sehr schöne Zimmer schöner Pool und Außenbereich. Sehr gut für Familien geeignet, es gibt ein tolles Wochenprogramm. Die Hauswanderung mit Picknick und kleiner Weinbegleitung ist sehr zu empfehlen.