Marc(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gewisse Zimmer sind zu meiden
Zimmer 401 ist direkt über dem Restauranteingang. Bs 4 Uhr Morgens ist es laut. Zimmer etwas spartanisch und alt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Preis-Leistungverhältbiss
Dieses Hotel ist jederzeit sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist das sehr gute Speisenangebot, besonders bei der Buchung von Halbpension. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zum Entspannen ein. Jederzeit freundliche Mitarbeiter und ein gutes Wintersportinformationssystem machten die Tagesplanungen angenehmer und einfacher.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr gemütliches 4 Sterne Hotel
Modernes 4 Sterne-Hotel mit 80 Betten, 3 Etagen, gemischte Gästestruktur (wenige Kinder, kein reines Rentner-Hotel), vorwiegend englische und niederländische Gäste, Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü am Abend, ein Kind bis 5 Jahre bei 2 Vollzahlern frei

Teresa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Skiurlaub
Wir können das Hotel für einen Skiurlaub nur weiterempfehlen. Hotel liegt in zentraler Lage. Wir werden wiederkommen.
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel an bester Lage
Das Hotel liegt an bester Lage und bietet alles, was man sich für ein Weekend wünschen kann. Rundherum befinden sich Restaurants, Bars und eine grosse Anzahl an Shopping-Geschäften. Der SPA-Bereich ist sauber, gepflegt und man kann sich nach einem Ausflug auf dem Jungfraujoch bestens erholen und entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Probierts aus und ihr werdet begeistert sein...