Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar gelegenes Hotel
Das Hotel glänzt durch tolle Lage, Sauberkeit, freundliches Personal. Die Architekten haben es genial geschafft, das alte Gebäude zu neuem Leben zu erwecken, das sich wunderbar in die Umgebung anpasst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Service und herrliche Lage
Wunderschöne Lage am Ziegelsee mit Anlagestelle direkt vor dem Hotel. Super nette Bedienung im Restaurant und Barbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein rund um gelungenes Osterfest, mit tollem Essen, sehr netten Mitarbeitern, sportlicher Fahrradtour und der schönen Stadt Schwerin bei Sonnenschein.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Kurzurlaub für Mutter und Tochter
Sehr schön gelegenes Hotel am Ziegelsee. Meine Tochter (26 J.) und ich hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf diesen See. Das gebuchte Pauschalangebot " Schweriner Gartensommer" hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vor allem das 3-Gang- Menü im Hotel war ein echter Genuss. Wir hatten nur 2 Übernachtungen, eine Nacht mehr wäre besser gewesen. Kultur und Shopping haben wir geschafft, Wellness blieb leider auf der Strecke.
Maulwurfriese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Apartment statt Doppelzimmer
In so einem Hotel erwarte ich keinen Staub in den Zimmer vorzufinden. Wir wurden im Dachgeschoss untergebracht obwohl wir Doppelzimmer reserviert hatten und kein Apartment. Für Leute die sich noch einen Tee auf dem Zimmer aufbrühen wollen ist dies ideal. Ich empfehle nur bis zum 5. OG zu buchen. Wenn man sich auf die Aussagen (Feiert die Festtage mit uns im arum!) auf der Hompage verlässt ist man verlassen. Wir hatten mit der Hotelbuchung auch einen festlich geschmückten Tisch bestellt. Leider wusste das Personal…
Oliver(41-45)Deutschland
Klasse Hotel - uneingeschränkt weiter zu empfehlen
TOP! Bis mehr als nur zufrieden. War ein toller Aufenthalt. Austattung, Personal, Zimmer ... einfach alles super! Besonders angenehm aufgefallen: Fliegengitter am Fenster - Endlich auch im Sommer insektenfrei übernachten!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Küche
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Die sehr gute Küche bietet eine Reihe hervorragender Speisen. Sehr zu empfehlen in den Wintermonaten (im Sommer soll es viele Mückenprobleme geben).
René(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant, Frühstücksbuffet in Ordnung, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wirklich schönes Hotel, gerne wieder
Ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück war sensationell!
Daniela(41-45)Deutschland
wieder einmal großartig
Wohlfühlen, Wellness, schöne Umgebung, toller Ausblick, gutes Essen und Schwerin bietet immer wieder Neues und viel zu entdecken