Maulwurfriese (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Apartment statt Doppelzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In so einem Hotel erwarte ich keinen Staub in den Zimmer vorzufinden. Wir wurden im Dachgeschoss untergebracht obwohl wir Doppelzimmer reserviert hatten und kein Apartment. Für Leute die sich noch einen Tee auf dem Zimmer aufbrühen wollen ist dies ideal. Ich empfehle nur bis zum 5. OG zu buchen. Wenn man sich auf die Aussagen (Feiert die Festtage mit uns im arum!) auf der Hompage verlässt ist man verlassen. Wir hatten mit der Hotelbuchung auch einen festlich geschmückten Tisch bestellt. Leider wusste das Personal an dem Anreisetag nicht mehr davon und wir erhielten wenigsten einen ganz normalen Tisch im Restaurant.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maulwurfriese

Liebe Hotelgäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, auch wenn diese nicht allzu positiv für unser Haus ausfiel. Zunächst möchten wir uns für den Staub und die untergegangene Tischreservierung bei Ihnen entschuldigen. Dies gehört nicht zu dem Standard den wir normalerweise pflegen. Auch dass Ihnen unser Studio nicht so zugesagt hat und Sie die Standard-Doppelzimmer bevorzugen, bedauern wir sehr. Je nach Verfügbarkeit geben wir unseren Gästen ein kostenfreies Upgrade in der Hoffnung, dass dies eine positive Überraschung bei der Anreise ist. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft trotzdem noch einmal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie positiv von uns überzeugen zu können. Wir wünschen einen guten Start in das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Speicher Hotel!