Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit zu zweit
Perfekter Aufenthalt, unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen! Top Service, Frühstück im Zimmer auch kein Problem! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Raik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur Spitze
Wir müssen feststellen das es keinen Grund zum meckern gibt.Macht weiter so.Super Hotel ,Restaurant und Sauna mit super Personal .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames und entspanntes Wochenende in Schwerin
nach Schwerin immer mal wieder... und dann buchen wir sicher wieder das Speicher Hotel am Ziegelsee. Wir hatten ein romantisches Paar-Wochenende. Das Frühstück war super und breit gefächert. Zimmer und Hotelanlage liegen sehr ruhig mit Blick auf den Ziegelsee....

Moni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Hochzeitsnacht was besseres erwartet
Wir haben im August 2014 in Schwerin geheiratet und brauchten sowohl für uns als auch für unsere Gäste eine gute Unterkunft.Insgesamt hatten wir ca.13 Zimmer gebucht und eine Hochzeitssuite, die eigentlich keine war,wie sich sehr schnell heraus stellte.Staub am Kopf des Bettes auf dem Holz,Staubschicht neben dem Bett in den Ecken,muffiger Geruch bei Betreten des Zimmers.Weder beim einchecken,eine Nacht vor der Hochzeit,noch in der Hochzeitsnacht keinerlei Aufmerksamkeit für uns,das Hochzeitspaar.Ich hätte…
Flying nurses(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
HIER muss man gewesen sein
....unbedingt Alles, Weg in die Stadt/ zum Schloss usw. zu Fuss abgrasen, bei durchschnittlicher Kondition wirklich machbar. Der Saunabereich ist völlig ausreichend, wer nicht unbedingt dieses eine Mal die 90 Grad- Sauna benötigt?Zum Durchwärmen, Schwitzen und Entspannen langt´s allemal. Das Hotel-Restaurant, die angenehme Bedienung und die "weit" voneinander stehenden Tische bieten optimale Diskretion, sodass eine Unterhaltung im normalen Ton stattfinden kann, ohne dass der Nachbar lange Ohren bekommt.Das Essen a…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ruhiges Hotel in bester Lage in Schwerin
Tolles Hotel in bester Lage in Schwerin. Direkt am Ziegelsee gelegen. Die Promenade wurde neu gestaltet und lädt abends zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Trotz der ruhigen und entspannten Lage ist man mit einem kleinen Spaziergang (ca. 15min) auch im Zentrum von Schwerin.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Direkt am See gelegen
War fgeschäftlich öffters in diesem Hotel. Schön gelegen direckt am See. Sehr viele Mücken im Sommer vorhanden. Etwas weit weg vom Stadt Zentrum. Zimmer könnten grösser sein.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Sämtliche Bediensteten gehen auf die Wünsche ein, sind jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Außergewöhnliches hotel
Da ich meine Frau überraschen wollte und ich schon lange ihr hotel kennenlernen wollte, war es klar das ich die Chance ergriffen habe. Wir waren sehr angetan über die freundliche athmosphäre, das zimmer und natürlich über die Erfüllung meiner wünsche, der Blumenstrauß war phänomenal Vielen Dank dafür, wir kommen bestimmt wieder
Stephan & Jane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gratis WLAN im Zimmer, wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel machen