- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im August 2014 in Schwerin geheiratet und brauchten sowohl für uns als auch für unsere Gäste eine gute Unterkunft.Insgesamt hatten wir ca.13 Zimmer gebucht und eine Hochzeitssuite, die eigentlich keine war,wie sich sehr schnell heraus stellte.Staub am Kopf des Bettes auf dem Holz,Staubschicht neben dem Bett in den Ecken,muffiger Geruch bei Betreten des Zimmers.Weder beim einchecken,eine Nacht vor der Hochzeit,noch in der Hochzeitsnacht keinerlei Aufmerksamkeit für uns,das Hochzeitspaar.Ich hätte wenigstens ein paar Rosenblätter auf dem Bett erwartet,oder eine Flasche Sekt. Auf die Wünsche bzw.Absprachen zwischen Gast und Hotel eingehen bzw. einhalten.Wenn man mir Klima wirbt,dann bitte auch für saubere Zimmer sorgen.Bei Hochzeitspaaren wäre eine kleine Aufmerksamkeit schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sollte unsere Hochzeitssuite sein.War im Gegensatz zu den Zimmern einiger unserer Gäste kleiner.Muffiger Geruch beim eintreten des Zimmers.Staubschicht auf den Möbeln und in den Ecken.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Sehr wenig Speisen zur Auswahl.Aber das was wir bestellt haben hat geschmeckt. Unser Frühstücksbuffet für uns und unsere Gäste im separaten Raum mit zusammen gestelltem Tisch hat nicht funktioniert.Haben um Flaschen Wasser gebeten.Wurde uns verweigert.Ohne Begründung!!!Stattdessen musste jeder Gast mit seinem Glas zum Frühstücksbuffet,welches sich im anderen Raum befand,und es erneut auffüllen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Empfang an der Rezeption war freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels direkt am See ist total schön.
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut