Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spanisch in Sachsen - sehr gut gelungen
Ein sehr schönes Hotel - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders ist das Personal hervorzuheben. Sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben keinen Krtitikpunkt gefunden und werden sicherlich wiederkommen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum zufrieden!
Gepflegte saubere Anlage. Ausreichend große Zimmer. An unserem Wochenende waren hauptsächlich nationale Gäste mit mittlerer Altersstruktur anwesend. Ihr ausgehängtes Zertifikat.....4 Sterne ist im Dezember 2010 abgelaufen. Das Rundell vor dem Eingang wäre gut geeignet als Dekorationsmittelpunkt für Ostern etc.....als Parkplatz viel zu schade.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spanien in Deutschland
Herrlich das sich jemand gewagt hat in Gröditz so ein Hotel zu bauen. Alles war super sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, so wie man sich dies in einem Hotel wünscht. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Klassse Küche. Nicht ganz billig aber das Preis-Leistungverhältnis ist OK. Zimmer sind groß und zweckmäßig. Die spanischen Speiseangebote und die herrlichen sehr guten spanischen Weine probieren. Es lohnt sich. Ein Hotel wo man sich fallen lassen kann und den Alltag vergessen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Kurzurlaub in Spanien
Das Hotel ist mit 45 Zimmern relativ überschaubar gehallten. Der Zustand des Hotels ist gut, und auf Sauberkeit wird geachtet. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, in der mitte der Eingangshalle steht ein sehr schöner kleiner Brunnen. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und eine Bar. Ein schöner Wellnessbereich befindet sich im 1. Stock. Wir waren 5 Nächte im Spanischen Hof, wobei wir die einzigsten Gäste waren, die über einen längeren Zeitpunkt geblieben sind. Das Hotel wird meist als Tagungshotel genutzt,…
Marija(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bedient und versabschiedet. Eine sehr schöne Hotalanlage zum entspannen. Wir haben gefrühstückt, das Brunchbuffet und die Bar genoßen. Wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Zwar haben wir kein Wellness genutzt, aber es schien uns alles sehr ansprechend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, meiner Ansicht nach jedoch überteuert. Empfehlenswerte Massage! 4 Sterne und der Preis: unanagemessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spanisches Flair in Sachsen
Wer in den Ort Gröditz hinein fährt, wird ein solches Hotel nicht vermuten. Das Gefühl in Spanien zu sein beginnt schon mit der Zufahrt zum Hotel. Die Liebe zum Detail, die sich schon von außen zeigt, setzt sich im inneren fort. Die Größe des Hotels lässt keine Massenabfertigung zu. Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) entsprechen einem 4 Sterne Haus. Als Fazit könne wir sagen: Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder hierher.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Aufenthalt während einer Familienfeier
Da wir große Spanienfans sind haben wir uns für dieses wirklich gut geführte Hotel entschieden um auch mal im Alltag spanisches Ambiente geniessen zu können. Wir waren angenehm überrascht, dass mitten in Deutschland ein so tolles Hotel im spanischen Stil mit bester spanischer Gastronomie zu finden ist. Ein besonderes Highlight war u. a., dass wir von Chefkoch Henry Kreher persönlich bedient wurden. Wir können dieses Juwel nur weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder mal einchecken.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Tagungshotel in der sächsischen Provinz
Schönes Hotel im spanischen Flair, guter Küche und nettem Personal. Wellnessbereich vorhanden, viele Angebote für Familienkurztrips (kochen mit Meisterkoch, Flamenco usw.) In der Woche eher für Tagungen genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, in Gröditz ist das Freizeitangebot eher eingeschränkt, Dresden 45km weg, Meissen 20km. Sicher nichts für den großen Urlaub, aber etwas für den Ausflug am Wochenende oder eben für Tagungen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel mit ein paar Schwächen!
Der Spanische Hof liegt in Gröditz in der Nähe von Riesa! Ca. 60 km von Dresden entfernt! Gröditz liegt wirklich mitten in der Provinz. Wir hatten einen Hotelgutschein von Invent in dem 2 Übernachtungen mit Frühstück enthalten waren, sowie ein Gourmetgutschein. Hauptsächlich scheint dieses Hotel als Tagungshotel genutzt zu werden, bzw. die Restaurants werden für Firmenessen genutzt! Die Größe des Hotels ist recht überschaubar und macht es fast familiär! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und macht…