Dr. Hans-Malta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
haben uns sehr wohl gefühlt, whirlpool auf Balkon
Nicht weit von uns, tolle Zimmer, extrem gutes Essen, netter Ort, schöne Umgebung, leider kein Schwimmbad
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel welches im immer wieder Buchen würde!
Ein sehr freundlich, angenehmer Empfang im Hotel. Die Angestellten waren alle samt bemüht, das man als Gast einen schönen Aufenthalt hat. Das Frühstück war sehr üppig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel was dem gesetzten Anspruch und den Stern
Ein Hotel was dem gesetzten Anspruch und den Sternen gerecht wird. Kein aufgesetzter Service ,sondern ehrliches Feedback zum Kunden.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und umschalten auf Erholung
Charme trifft eine Komposition zu alt und neu. Bestens geeignet zur Erholung und für Gourmet. Ruhig und chillig
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Sauna und Fitnessstudio vorhanden Perfekter Ort für ihren Urlaub in Stolberg im Harz. Es gibt auch private Suiten mit eigener Sauna. Sehr schöne Lobby mit Bar wo man gut entspannen kann
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel!
Tolles Hotel mit Super Küche und top Personal! Wir kommen sehr gern wieder! Qualität und Zubereitung der Speisen ist perfekt und geschmacklich sehr zu empfehlen!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir wurden sehr freundlich und höflich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Setvice war ausgezeichnet, die Zimmer perfekt . Die Liegeplätze in der Sauna waren allerdings leider zu wenig.
Vilu(51-55)Deutschland
Wunderbare Spa-Suiten
Sehr schöne Lage, wunderbarer Ausblick von der Terrasse, Spa Suiten unglaublich schön eingerichtet- sehr gutes Essen. Stolberg hübscher Fachwerkort, sehr schön auch zur Weihnachtszeit
Peter (56-60)Deutschland
Malerischer Rückzugsort
Privat geführtes Hotel am Rande des malerischen Städtchens Stolberg. Erhöhte Lage mit wunderbarem Blick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitige Gastronomie.
Gerrit(61-65)Deutschland
sehr schönes Kleinod mit sehr freundlichem Persona
Sehr schönes kleines Hotel mit unterschiedlichen Zimmertypen. Sehr zu empfehlen sind die neueröffneten Spa-Suiten.