Wir wurden sehr freundlich und höflich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Setvice war ausgezeichnet, die Zimmer perfekt . Die Liegeplätze in der Sauna waren allerdings leider zu wenig.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und den ausgezeichneten Service hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern und Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation. Ihren Hinweis zu den Liegeplätzen in der Sauna nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und Ihre wertschätzenden Worte. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Hotel & Spa Suiten FreiWerk