Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.Ein schönes Hotel mit kompetentem Service und sehr guter Küche.
KT(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundrum Wohlfühlpacket.
Tolles Hotel. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen. Sehr gut für ein paar Tage Erholung und Ruhe geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolle Auszeit, schönes Wochenende
tolles Hotel mit gehobenem Restaurant und nettem SPA-Bereich in schöner, waldreicher Lage ideal für einen Kurzurlaub oder Auszeit

MM(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur in Stolberg
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Zum entspannen gut geeignet. Liebevoll zubereitetes Frühstück mit gute Auswahl. Restaurant serviert auch sehr gutes Essen. Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Speisen wäre ganz gut. Ansonsten alles top
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schickes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr gut zur Erholung. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war absolut super.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel, Umgebung, Mitarbeiter, SPA & Frühstück sind top. Das Restaurant hat Potenzial nach oben. Vielen Dank den freundlichen Mitarbeitenden. Wir kommen gerne wieder,
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente, toll durchgestylt, der Ruhebereich im Spa sollte vergrößert werden. Das Personal ist durchweg sehr nett und kompetent.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Sevice ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Lademöglichkeit für E Auto vorhanden . Restaurant ist super mit sehr guten Service.
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit zu empfehlen
Super höffliche Mitarbeiter. Wir hatten eine top ausgestattete Juniorsuite! Top Lage! Sehr ruhig. Besonderes Ambiente
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzurlaub
Modernes Hotel . Problem: Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock ohne Aufzug. Zum Glück half das Personal beim Gepäck