Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Sommerausklang
Der Empfang im Hotel war schon sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Zimmer mit Balkon war genügend groß, sauber und gut eingerichtet. Gefallen hat uns auch die Sauna am Ende des Steges mit Abgang in den (schon kalten) Klopeiner See. Wir hatten die Übernachtung mit Halbpension gebucht und das Abendmenü war hervorragend. Schade war, das in der Umgebung fast alle Lokale und Geschäfte schon im Winterschlaf waren, aber dafür war es sehr ruhig und nicht überlaufen und man kann sich gut erholen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, immer wieder gern
Beste Lage am See, da direkter Seezugang mit wunderschönem Garten und sehr hochwertigen Liegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Einige Zimmer mit nicht ganz aktuellen Möbeln, aber sehr sauber und trotzdem wohnlich. Küche und Service ausgezeichnet. Mitarbeiter immer freundlich, Chef stets präsent und arbeitet mit, wenn Not am Mann.
KuK K aus Bayern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein toller Urlaub
Ein einmaliges Hotel mit allen Vorzügen, Empfang, Personal und Aufenthalt waren für die Erholung pur. Gastronomie war der Hit, für jeden etwas dabei. Wasser klar und sauber. Bei schlechtem Wetter war sogar der Kamin im Aufenthaltsraum eingeheizt. Pool und Saunas haben das ganz angerundet. Einfach toll.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wellnesurlaub zum Entspannen.
Wunderschönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Einfach perfekt für einen Wellnes, Bade, Radtour, oder Wanderurlaub.
Judith(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbares Hotel für den Urlaub am Klopeiner See!
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Klopeiner See! Dazu das sehr aufmerksame und serviceorientierte Personal, die Zimmer mit Blick auf den See und der hoteleigene Parkplatz gleich in der Nähe. Ein Paradies!
Monika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle was man braucht zum Erholen 🏖
Wir waren 1990 das erste mal hier, damals noch im Hotel Obir, und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Sind immer zufrieden gewesen. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet, ruhig und gemütlich.
Sabine und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Lieblingshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am See. Sehr gute Küche. Super Strand,bequeme Liegen. Sehr ruhig, richtig zum Relaxen.
Conny(51-55)Österreich
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Hotel in traumhafter Lage direkt am See. Super freundliches Personal und aufmerksame Inhaber. Sehr gute Küche, kreativ und super lecker.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mach Urlaub bei Freunden und komm wieder
Wir hatten wie immer für 14 Tage gebucht. Wir konnten jeden einzelnen Tag genießen und Entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche verdient ein besonderes Lob den das Essen war außergewöhnlich gut!!!!
Michael(66-70)Österreich
Kommen sicher wieder!
Schönes Hotel mit tollem Strand, netten Personal und guter Kost. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten der Aktivitäten.