Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen war wieder die Devise für unseren Urlaub. Tolle Lage direkt am Klopeiner See mit See-Terasse ; direkter Zugang zum See. Außergewohnlich guter Service mit ausgezeichneter Küche. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen direkt am See. Schöne Wellnessanlage mit See Sauna. Mehrere Ausflugsziele in der Nähe.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wunderschöner Badeurlaub - wir kommen sicher wieder! Super Lage, nettes, freundliches Personal, sehr gutes Essen!!

Marlene(31-35)Österreich
Kommen wieder
Hotel in guter Lage mit Top Essen und sehr freundlichem Personal , leider ohne Klimaanlage kühlt in der Nacht aber meist ab in den Bergen
Marianne(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Probleme mit Gelsen und Rauchern.
Tolles Hotel mit schönem großen schattigen Garten. Abendessen mit Sterneniveu. Zimmer leider ohne Insektengitter-was uns viele Gelsenstiche gekostet hat und an den Wänden sieht man das anscheinens andere auch ein Gelsenproblem hatten. Mit einem billigen Gitter wäre das Problem gelöst und die Wände würden nicht so unappetitlich aussehen. Am hauseigenen Strand darf geraucht werden-was für mich in einem Kinderhotel garnicht geht wenn der Fordermann raucht und der ganze Dampf zu den anderen zieht ist das nicht ok-auch…
Maria Anna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum Vergnügen, Erholung und Glücksgefühle
Ein Haus mit Charme in der schönsten Lage am wärmsten See, Anfang Oktober noch schwimmen, die Sauna zum Aufwärmen ist am Steg.
Rene (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistung Schere nicht akzeptabel für uns
Das hotel ist einfach gestrickt und überall mit teppichboden ausgelegt,was nicht jedermanns sache ist!nur wegen der betreuungsoption fürs kind,für mich persönlich noch lange kein kinderhotel!gibt billiger hotels mit mehr spielmöglichkeiten und nennen sich nicht kinderhotel
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie man sich es wünscht
Sehr schönes Hotel direkt am Klopeinersee mit tollen Strand und großer Liegewiese. Super Zimmer und tolles Personal.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Liebsten außerhalb der Hauptsaison. Direkter Zugang zum Strand, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Familienurlaub
Der Hauptgrund für unsere Wahl war die Kinderbetreuung im gegenüberliegenden Hotel "Sonnelino" (Spitzen-Pädagoginnen!), die direkte Lage am Klopeinersee und die Familien-Appartements.