Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Leider mehr Schein als Sein. Das Hotel Savarin hinkt seinem eigenen Anspruch von 5 Sternen doch einiges hinterher. Gute Anbindung nach Den Haag, doch die Nähe zur Autobahn birgt natürlich auch Nachteile. Wellness-Bereich war ganz ok, allerdings dürften die Stoffliegen gerne mal gereinigt werden. Was allerdings gar nicht ging, war das unfreundliche Personal beim Frühstück
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Recht gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Grundsätzlich gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren nach Amsterdam oder Scheveningen. An der Rezeption spricht man kein deutsch. Das Zimmer war ok., ebenso Sauna und Schwimmbad. Die Polster der Liegen im Ruheraum müssten allerdings dringend mal wieder gereinigt werden. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Für einen vorab bestellten kleinen Geburtstagskuchen, bei dem es sich um ein besseres Puddingteilchen mit sechs Erdbeeren handelte,…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel am Rand von Den Haag
Modern eingerichtetes Hotel in Rijswijk am Stadtrand von Den Haag. Anders als auf vielen Bildern ersichtlich steht das Hotel in der Stadt. Es gibt einen Spa-Bereich, ein sehr gutes Restaurant und eine Anbindung in die Innenstadt von Den Haag mit der Straßenbahn. Und nicht unwichtig, einen kostenpflichtigen Parkplatz.

Jennaya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mini Wellness Trip mit Stadtanbindung
Wunderbar kleines Hotel im Vorort von den Haag. Mit Spa und wirklich gemütlicher Atmosphäre. Immer wieder gerne und beim nächsten Mal auch gerne Länger.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Restaurant ist besser als das gesamte Hotel
Das Highlight für uns in diesem Hotel war das Restaurant, das einfach hervorragend ist. Der Spa-Bereich hingegen ist sehr enttäuschend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
Ganz gutes Hotel mit Spa zu einem akzeptablen Preis mit einem ganz guten Restaurant. Lage etwas außerhalb von Den Haag
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn man motorisiert ist unbedingt empfehlenswert
Highlight ist der außergewöhnliche Spa-Bereich mit zwei Saunen in Holzbottichen im Außenbereich und einem schönen Pool innen. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, unseres hatte einen versenkbaren Fernseher. Frühstück war etwas enttäuschend
Dan the Man(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Service, tolle Küche
Tolles Hotel, Spitzenfrühstück, geschmackvolle Zimmer, freundliches Personal. Jederzeit wieder bei meine. Nächsten Besuch in Den Haag
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein 5 Sterne Spa Hotel
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, das ist aber nicht das größte Problem. Das Zimmer war groß und sauber. Im Schrank befand sich eine Pad-Kaffeemaschine und in einer Box befanden sich 3 Pads. Das Personal erklärte uns alles beim einchecken. Auf meine Frage, ob der Kaffee kostenlos ist, bekam ich eine Antwort "Ja". Nachdem die 3 Pads verbraucht wurden habe ich mir an der Rezeption weiter 3 Pads abgeholt und nochmal gefragt, ob diese kostenlos sind. Diese Frage wurde wieder mit "Ja" beantwortet. Letzten Endes…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Zimmer modern und exklusiv ausgestattet. Super bequemes Bett, schlafen wie auf Wolken.Familäre Atmosphäre. Sehr schöner und gepflegter Spabereich, klein aber fein! Das Willkommensgetränk könnte verbessert werden, es sieht nicht ansprechend aus und schmeckt auch nicht sonderlich gut! Die Massagesitze könnte man an einen wärmeren und gemütlicheren Platz stellen. Die Wellnessangebote aus dem Spa auf deutsch übersetzen!