Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum super Urlaub
Tolles Hotel, super freundliches Personal, moderne Ausstattung, das Essen ist sehr gut, abwechslungreich und immer frisch zubereitet, die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung
Beate(51-55)Deutschland
Wunderschöne geführte Wanderwoche. Ideal für Anfä
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Es hat einen Spa Bereich zum Relaxen nach Wanderungen.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit super leckerem Essen 👍🏾
Das Hotel befindet sich direkt an der Cala Agulla. Man ist fussläufig in ein paar Minuten am Strand. Das Hotel ist groß und die Hotelgäste eher Lebensälter. Von daher ist das Hotel auch angenehm ruhig. Hervorzuheben ist das wirklich gute Essen in jeglicher Hinsicht. Jeden Tag ein voller Genuss 👌🏾😍 Die Hotelangestellten vor allem in der Gastronomie sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einzelzimmer sind einfach eingerichtet, aber ok. Das Badezimmer ist modern.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Einfach geniale Urlaub!!!! Immer wieder gerne!!! Es stimmte alles Team Super Super nett hilfsbereit sauberen renovierten Zimmer und sehr leckeren und auswahlreichen essen Empfehlenswert Noch mal danke 🥰
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel mit idealer Lage zum Strand. In der Umgebung gibt es alles, was man benötigt, vom Arzt über Supermarkt, Restaurants, Auto-und Radverleiher….
John(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl Hotel
Modern, Sauber.Freundliches Personal.Sehr gut eingerichtete Zimmer,modernes helles Badezimmer.Frühstücks u Abendbuffett immer reichhaltig und lecker.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super freundliches Personal in einem sehr schönen
Sehr freundliches und liebenswürdiges Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Man fühlt sich sehr angenommen und wohl.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht wie die Jahre davor
Sehr enttäuschend! Wir haben nun zum 4. mal infolge unseren Sommerferien dort verbracht. Leider mussten wir zu unserem bedauern feststellen dass sich viele Dingen in dem Hotel verändert haben:
Ingrid und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und sehr sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen worden. Das ganze Haus wirkt familiär und alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das überträgt sich auf die Gäste. Es war auch für die Unterhaltung viel geboten. Das Hotel war für unseren Reisegrund / wandern auf Mallorca/ perfekt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub ideal.Die Wanderungen gingen immer von dort los und endeten auch dort.Der Strand war auch sehr nah und schön gelegen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und auch das Bad war sehr schön, funktional und praktisch. Der Swimmingpool lag in einem Garten mit hohen Bäumen umgeben.