Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
BESTES Hotel auf Mallorca ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super freundliches Personal, immer gut gelaunt, jeden Tag eine Überraschung, alles sauber, zuvorkommend. Mein allerschönsten Urlaub. Habe mich nirgendwo so wohlgefühlt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nikolaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Hotel, empfehlenswert, engagierte Mit
Ein tolles Hotel, perfekt, den Mitarbeitern ist nichts zu viel, sind engagiert, freundlich und nett, Sauberkeit eins A,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht überall 4 Sterne!
Sauberes, angenehmes Hotel, mit Wohlfühlcharakter und moderner Architektur. Das Hotel eignet sich für einen Strandurlaub.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zu 100 % zu empfehlen.
Super Hotel in jedem Bereich. Wunderbare Wandertage haben wir erlebt. Die waren sehr professionell organisiert. Einfach super!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön gelegenes Hotel mit "familiärem" Flair
Hotel in bester Lage direkt an der Cala Agulla. Sehr freundliches Personal, renovierte Zimmer mit barrierefreier Dusche, Frühstück und Abendessen mit bester Auswahl und Qualität von den Vorspeisen bis zum Nachtisch inkl. Show-Cooking und Fleisch vom Holzkohle-Grill. Schöner Wellness Bereich im Untergeschoss inkl. Fitness, auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals hier und werden bestimmt wiederkommen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub
Es ist einfach alle perfekt. Die Lage ist top, man ist nah am Strand 🏝️, kann aber auch einfach die Straße runter zum Hafen. Durch die Strandnähe ist es Abends schön ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und der Ausblick war traumhaft! Die Balkongröße war auch völlig ausreichend. Das Essen hat sich jeden Tag wieder übertroffen! Wir hätten am liebsten alles probiert aber bei der riesigen Auswahl war das leider nicht möglich ;)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wanderurlaub mit Genuss
Ein Rundum Wohlfühlurlaub Großartiges Personal in allen Bereichen Hier ist Frau/Mann wirklich Gast Herzlichen Dank Sabine
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit liebevoller Betreuung in jeder Hinsicht
Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Energie im ganzen Haus, sehr zuvorkommendes Personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und gut erhaltenes Hotel am nordwestl. Ortsende von Cala Ratjada gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wanderurlaub in einer tollen Gruppe
Hotel in schöner Lage direkt an der Cala Agulla unmittelbar am Waldrand. Die Zimmer hervorragend mit barrierefreier Dusche, Frühstück und Abendessen mit bester Auswahl und Qualität von den Vorspeisen bis zum Nachtisch inkl. Show-Cooking und Fleisch vom Holzkohle-Grill. Alle Hotelmitarbeiter - vom Zimmerservice bis zur Hoteldirektion waren stets für uns da, erwiesen sich in jeder Lage super freundlich. Die Wanderungen ließen keine Wünsche offen: Vielseitig, für alle machbar, toll betreut, immer mit einer…