Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr schön, die Gastronomie sehr gut. Das Ambiente hat uns auch gut gefallen.
Heinrich(71+)Deutschland
Alles ok
Freundlich Service, schöner Spabereich. Auch Garten und Zimmer sehr ansprechend, die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten.
juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter .
Nur positive Erfahrungen, wir kommen sicher wieder.Alle Abteilungen im Hotel sind gut und arbeiten mit Liebe zum Detail.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels befindet sich im schönem Ort Cala Ratjada und in bester Lage zu dem traumhaften Strand Cala Agulla
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, sehr nettes, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Büfett, sehr schöner Garten und Pool. Passt alles
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es war ein wunderschöner gelungener Urlaub
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.Sehr gutes Essen und in allen Bereichen super Organisation. Als weiteres möchte ich noch die Sauberkeit erwähnen die auch sehr gut war. Ich wünsche mir, daß ich diesen schönen Platz nochmal besuchen kann. Herzlichen Dank! Gruß Veronika Kügler.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel nahe der Cala Agulla.
Schönes Zimmer, netter Service, gutes Essen und für mich die perfekte Lage. Um zum Hafen und nach Son Moll zu laufen, sollte man auch gut zu Fuß sein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
siehe Antworten
Sehen Sie meine Antworten zu den u.a. Rubriken Wir hatten das sehr familienfreundliche und servicekompetente Hotel 2013 schon mal gebucht und waren damals schon voll und ganz zu frieden
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundherum super!!!
Ein tolles Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt.. Liegt gut in Strandnähe und man kann herrliche Wanderungen unternehmen. Auch hat es eine schöne Garten- und Pool-Anlage. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals, allen voran sein Direktor Juan.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier mache ich gerne Urlaub
Ein wunderschönes Hotel die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Personal aufmerksam und freundlich. Essen schmeckt super lecker und ist sehr abwechslungsreich. Der Spa Bereich sehr schön. Auch der Pool mit dem schönen Garten hat mir gut gefallen. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und ich habe mich sicher gefühlt. Die kleinen Überraschungen waren wie das Salz in der Suppe.