Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Preis Leistung
Schönes Hotel in einer Top Lage. Freundliches Peronal , Sauber und ein reichhaltiges Abwechslungsreiches Büfett. Immer wieder gerne.
Martina(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Das Hotel ist ideal gelegen direkt am Cala Agulla. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen sind gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
schön ruhig, angenehmes Ambiente, Wasser wird nicht gewärmt von daher ziemlich frisch.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen, wenn man gut essen will!
Insgesamt haben wir uns schwarz geärgert, weil wir sicher waren, uns im Punkt Speisen verwöhnen zu lassen und immerhin 4000€ für 2 Personen/2 Wochen/HP bezahlt haben. Dann noch diese Wahnsinnsbeschallung von nebenan… Das Preisleistungsverhältnis war somit sehr schlecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Urlaubstage im Herbst- gerne wieder!
Hervorragende Lage nah am Pinienwald und an der Cala Agulla-aber auch nahe zum Zentrum und Hafen,ideal auch für Wanderungen
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Tophotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Superlage. Zimmer modern und neu, Pool, Wellness, Fitness, Tennis- und Padleplätze vorhanden. Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Betreuung
Wir waren bei Ankunft sehr überrascht von dem netten Empfang und dem schönen Hotel. Das Büfett ist super. Vielleicht etwas hellhörig sind die Zimmer.
Rolli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Komme gerne wieder
Wir bevorzugen Hotels in Strandnähe, deshalb ideal. Die Verpflegung war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Personal war aufmerksam, das Zimmer sauber
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
SEntrador Playa - ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer renoviert und sauber und das Essen (HP) sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Direktion jederzeit anwesend. Der Pool ist relativ klein für 219 Zimmer und es gibt wenig Sonnenschirme. Schlimm sind aber die vielen Italiener, die AI gebucht haben, mit eigenem Miniclub und Kinderbespaßung teilweise am/im Pool. Dadurch ist der Pool dann nicht benutzbar und es ist extrem laut. Schade für das wirklich schöne Hotel.
Alex (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
2 te Heimat
Der mittlerweile 6 Aufenthalt,wie gewohnt alles super! Vom Zimmermädchen bis zur Hotel Leitung herzlich und zuvorkommend. Ein Gefühl als komme man nach Hause...