Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

ABR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer wundersch
sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern fahren. Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Cala Agulla und ist ein sehr geplfegtes, renoviertes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Man fühlt sich als Stammgast (wir kommen seit 1999 in dieses Hotel) sehr wohl.
Fritz(71+)Deutschland
Sehr gut 👍
Tolle Auswahl beim Essen guter Service beste Betreuung durch die Hotelleitung Super Wanderfrührerin immer wieder kleine Überraschungen .Tolle Lage sehr schöner Aussenbereich 👍
Simi(51-55)Deutschland
Schöne Erinnerung an die Wanderwoche
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Wander-Urlaubswoche mit tollen Überraschungen.
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach grandios und jederzeit wieder
Super klasse einzigartig das Hotel, die Leitung, das Personal, der Service, der SPA-Bereich und das unvergesslich leckere Essen, wahre Kochkünste täglich.
Christiane (61-65)Deutschland
Super
Ein toller Service, Zimmer top sauber, freundliches Personal, strandnahe Lage. Die Leistung der Küche ist genial, abwechslungsreich und vielseitig. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Wenn man das Hotel von außen sieht, hat man schon ein gutes Gefühl. Wenn man ins Hotel rein geht, fühlt man sich schon wohl und wird freundlich in Empfang genommen. Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage mit einem sehr freundliches Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in Strandnähe, klare Empfehlung!
Tolles Hotel in Strandnähe mit ausnahmslos freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war wahrscheinlich nicht zum letzten Mal dort.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, tolle Lage, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne geführte Wanderungen mit sehr netten Wanderführern, der Strand ist sehr nah und schön.
Rolf(71+)Deutschland
Entspannung
Alles funktionierte hervorragend, Dank an das Personal, bis zum Direktor. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Daumen hoch
Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich - das Essen war sehr gut - uns hatte es an nichts gefehlt - ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.