Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Fred(51-55)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel
Das Preisleistungsverhältnis entspricht einem guten 4 **** Hotel und wir waren zufrieden. Das Abendprogramm hinsichtlich (Live-) Musik zum Tanzen könnte besser sein.
Werner & Edith(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Verpflegung. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöne saubere Zimmer. Tolle Lage. Dieses Hotel buchen wir noch mal.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
4 Sterne plus
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Sehr gutes freundliches Personal, dass auf die Kundenwünsche eingeht. Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend. Die Zimmer mit Meerblick sind zu bevorzugen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sauber, ordentlich, ruhige Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es sind genügend Plätze im Speisesaal vorhanden. ca 207 Zimmer, Sehr freundlich eingerichtet. Halbpension oder Vollpension buchbar, Viele Deutsche ,aber auch Engländer ind Österreicher. Viele Golfspieler, behindertengerecht. In den kalten Jahreszeiten keine Schwimmmöglichkeiten für kleine Kinder. Durchschnittsalter zwischen 35-60 Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis/Leistung = sehr gut. Ende Oktober bis Anfang November hat schon vieles geschlossen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Ich meine, wenn man was negatives sucht, dann findet man immer etwas. Leztendlich muß man sich wohlfühlen und genießen können was geboten wird und das kann man hier mit ganz großer Sicherheit!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zwei Gesichter
4 * Hotel mit über 200 Betten. in einer derschönsten Lagen direkt am schönsten Strand von Cala Ratjada, der Cala Aguja. 3 Stockwerke, U-Form, zwei Seiten mit tollem Meerblick. Im September kaum Kinder, die Mehrzahl der Gäste ab 40 aufwärts. Der Zustand für eine 4 * Hotel zu schlecht. Atrium vom 2. bis 3. Stock mit rießigen Feuchtigkeitsflecken und abplatzenden Putz. 2 Interentanschlüsse im Empfangsbereich gegen Gebühr. Kleiner Pool, im Sommer werden der Liegen warscheinlich nicht ausreichend sein. Der Pool war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mt sehr freundlichen Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Guter Spa Bereich. Sehr gut gelegen und ruhig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel restlos überbucht!
Im Hotel waren die Gäste geschätzt 80 % Italiener (Club Columbus), 15 % Deutsche und 5 % Sonstige. Bei den Italienern handelte es sich überwiegend um Familien mit Kindern.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Einfach traumhaft
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und es hat uns an NICHTS gefehlt! Das Personal ist wenn man Hilfe braucht sehr Hilfsbereit und immer freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
4 Sterne
mit Nachbesserungsbedarf, der Speisesaal ist zu eng bestuhlt, die Zimmer sind hellhörig, die Müllabfuhr morgens um 2. 00 Uhr ist zu laut. Ansonsten alles ok und wie gewünscht.