Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Ursula Anke(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hervorragender Urlaub im S'Entrador Playa
Das Hotel & Spa S'Entrador Playa hat mir sehr gefallen, da das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr vielfältig hinsichtlich der Fremdsprachen ist. Die Lage des Hotels ist traumhaft; man muss lediglich 3-4 Minuten gehen, bis der weite, schöne Sandstrand mit dem türkis-blauen Meer einem entgegenlächelt. Dort gibt es auch viele Highlights wie eine Bar, wo man sich kühle Getränke gönnen kann oder auch ein großes Sportangebot (Wasserski, Wakeboardfahren, Banana-Boot, Kayak, Boote mieten etc.). Die…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Herzlichen Dank
Als allein reisender Vater mit 4 Kindern, und vor allem durch meine kleine Tochter, zogen wir das Augenmerk immer wieder auf uns und waren ein Kontrast zu dem gros der übrigen Gäste. Die Bewirtung im Speisesaal und die enorme Kinderfreundlichkeit, haben mir die möglichkeit geboten, mich auch etwas erholen zu können. Es war für mich und die Kinder eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Gerne gehen wir wieder dahin.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel ist in einer super lage man sieht die wälder und gleichzeitig auch das meer, abends hört man es rauschen. Das Personal des Hotels ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. das Essen war sehr lecker, große auswahl auch wenn man später kam als die eröffnung um 18, 00 Uhr hat man immer noch eine große bzw. die gleiche auswahl am essen gehabt. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Haus ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!
das Hotel wird sehr professionell geführt, Zimmer(service) ist in Ordnung, guter Wellnessbereich, gute Lage, sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Hotel,nettes Personal.
Dieses Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal (besonders die Rezeption) sehr nett, sehr kompetent. Das Personal im Restaurant sehr nett. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Hotel!
Der Aufenthalt war wunderschön! Das freundliche, entgegenkommende Personal, die schöne Lage, der tolle Spa-Bereich und das umfangreiche, sehr leckere Speiseangebot haben dazu beigetrageb diesen kleinen Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Mit einem herzlichen Dankeschön verbleibt Familie Wilde und Frau Kolewe
Tini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Eine freundliche Hotelanlage mit überwiegend italienischen Gästen. Es ist in der Hochsaison empfehlenswert, sich 3 Tage vor Anreise, wenn möglich per Fax oder Telefongespräch, bestätigen zu lassen, dass die gebuchten Zimmer auch wirklich frei sind. Ansonsten würde man zwangsweise vor Ort in andere Hotels umgebucht.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.
Bernadica(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super schönes Hotel, tolle Atmosphäre
sehr sauber und nettes Personal wir werden bestimmt wieder das Hotel buche
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nur gut! Immer wieder!
Das Hotel ist groß aber trotzdem verliert es nicht die persönliche Note! Das Zimmer war sauber und ausreichend groß! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!