Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super gutes Hotel
uns hat das hotel sehr gut gefallen. wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen. die zimmer waren sauber und nett eingerichtet. das essen war sehr unfangreich und sehr lecker. die angestellten stets freundlich und die deutschsprachigen animateure haben sich ganz lieb um uns gekümmert. auch das umfeld des hotels war klasse und für jeden etwas dabei. wir waren das erste mal auf mallorca und werden bestimmt wieder kommen und dann natürlich wieder im s'entrador playa urlaub machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis / Wellnessoase
Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis, keine Zusatzkosten für einen Super Wellnesbereich, Essen ist wirklich gut und vielvältig, mehrsprachiges, wirklich freundliches Personal! Ideal für Geschäftsreisen oder zum Erholen
Carla(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand, Zimmer werden täglich gereinigt, Restaurant einwandfrei. Die Liegen im Spa-Bereich sind gut besetzt, aber meist findet man noch ein Plätzchen. Sehr gutes Essen, viele deutsche Gäste, am Wochenende auch viele Spanier.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super SPA-Anlage + tolle Poolanlage mit Palmen
Insgesamt ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Besonders hervorzuheben sind die super freundliche Rezeption, das Personal insgesamt, der neue SPA-Bereich und die Poolanlage mit immer freien Liegen in der Sonne und im Schatten.
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel hat drei Etagen (aber auch zwei Fahrstühle). Die sauberen Zimmer sind ausgestattet mit dreifach regulierbarer Klimaanlage und zweifachen Vorhängen (Thermo und Verdunklung), so dass man zu jeder Tageszeit ausspannen kann. Empfehlenswert sind Ohrstöpsel, da das Hotel etwas hellhörig ist. Das Badezimmer verfügt über Bidet und einen vernünftigen Fön. Bademantel und ausreichend Handtücher gibt es auch. Die Gäste sind überwiegend deutsch und zwischen 25 und 65 Jahren. Für Kinder unter 16 Jahren ist das Hotel…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumurlaub zur Erkundung der Insel
Das Hotel ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen! Uns ist leider ein Gegenstand vom Zimmer entwendet worden, aber die Hoteldirektion war mehr als sehr Bemüht um den Sachverhalt in unserem Sinne aufzuklären. Eine Mitschuld trifft uns auch, da wir den Gegenstand nicht im Safe, sondern in unserm Rucksack während der Frühstückszeit aufbewahrten.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren kurz nach den Pfingstferien in diesem Hotel. Bei der Ankunft (sehr spät abends) wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen, konnten unser Zimmer beziehen und konnten uns dann an einem kalten Buffett bedienen. Das Hotel liegt wunderschön an einer Bucht, an der man super baden kann. Es sind hier nur 200m zu laufen. Als wir dort waren, waren es hauptsächlich deutsche Gäste, die Animation deutschsprachig. 3 Tage bevor wir zurückflogen, kam das italienische Animationsteam und mit ihnen die italienischen…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliches Hotel
sehr guter und freundlicher Service. die Zimmer sind zwar sauber aber eher spartanisch eingerichtet und für drei Personen( 2 Erwachsene, eine 13jährige) zu klein.Der Spa-Bereich ist mit verschiedenen Saunen und Becken sehr schön, aber offiziell erst ab 16. Der "Spielplatz" ist ein Witz.D.h. für Paare ein sehr angenehmes Hotel, mit Kindern ist nur die Nähe zum Strand von Vorteil.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nichts für Kinder unter 16
Leider hatte ich mir mehr Spaß für unseren Sohn (1 Jahr) erwartet. Die sogenannte "Kinder-Spa" ist ein separater Bereich in einem Pavillion im Garten ohne warme Duschen und Umkleidemöglichkeit. Im Spa-Bereich der Erwachsenen sind Kinder nicht erwünscht und dürfen unter 16 nicht mitkommen, somit ist das auch für uns kaum von Nutzen gewesen, da wir unseren Kleinen nicht allein lassen konnten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr angagiert. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend aber sehr hellhörig. Zimmer zur Straßenseite / Meerblick mit Strassenlärm inklusive. Die Steckdosen befinden sich hinter den Möbeln und waren nur über einen Steckdosenverteiler erreichbar, welcher aber prompt geliefert wurde. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee war mir zu dünn, aber das ist eben an den Automaten so. (Filterkaffe wäre mir lieber gewesen). Das Hotel ist empfehlenswert.