Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholungsurlaub pur
Das Hotel ist in gutem Zustand. Tägliche Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist gewährleistet. Verpflegung mit Frühstück und Halbpension ist abwechslungsreich und hochwertig.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, super Bedienung, super sauber.
Eins der gepflegtesten und freundlichsten Hotels die wir je gesehen haben. Ich muss dazusagen, dass ich selbst Hotelfachmann gelernt habe und in der Hotellerie tätig bin und daher sehr kritisch bin was Service, Sauberkeit, Einrichtung, Essen usw. angeht.
Reisegruppe Ranft(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Rundum Sorglos Paket
sehr bequeme Betten, gute Zimmergröße schöner Wellnessbereich gut für Sportler
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Toller Kurzurlaub im Hotel S Entrador Playa mit Freunden.Das Essen, die Zimmer und der Service war sehr gut.Im gesamten Hotel herrschte während meines Aufenthalts eine angenehme Ruhe. Vielen Dank für die angenehmen Tage.Erhard
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen immer wieder gerne
Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Nur in der Bar und im Speisesaal fehlte Personal. Beim Frühstück und Abendessen haben wir meistens das benutzte Geschirr selbst abgeräumt um den Tellern des nächstens Gangs Platz zu machen. An der Unterseite der Tellern waren manchmal noch die Speisereste nicht komplett abgespült.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Supernettes Personal und hervorragendes Abendessen
Gute und ruhige Lage in Cala Rajada, dicht and der wunderschönen Bucht Cala Agulla, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Das Hotel hat 4 Sterne. Die Zimmer sind eher klein und sehr einfach ausgestattet. Insbesnondere das Bad ist renovierungsbedürftig. Aber Alles ist ganz ganz sauber. Drei Sterne wären angemessen. Der Spa Bereich ist klein, ist aber nett gestaltet und bietet aber eine ganze Menge an Erholungsmöglichleiten. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und kann nur mit sehr gut…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr schönes Hotel
Allgemein sehr schönes Hotel, jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Badezimmerfugen o.ä., Vorhänge gegen die Sonneneinstrahlung im Zimmer waren voller Stockflecken, das ist nicht 4 Sterne Standart. Personal immer sehr freundlich, allerdings zu wenig. In der Bar, sowie beim Abendessen sehr lange Wartezeit auf Getränke. Sauberkeit im Zimmer so lala, es durfte nichts runterfallen, was unter dem Bett oder in den Ecken landete. Die Reinigung war eher oberflächlich.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es hält, was es verspricht
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum und die Anlage trotz direkter Straßenlage schön ruhig. Wer mag kann hier sporteln oder in der Wellness-Oase entspannen - wir sind direkt dem Stammkundenprogramm für viele weitere wunderbare Urlaube beigetreten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel für Kurzentspannung
Ich habe das Hotel kurzfristig gebucht, um kurzfristig Ruhe, Entspannung und sportliche Aktivität zu finden - all das wurde erfüllt. Die Lage des Hotels überzeugt: Sehr nahe an der Calla Agulla gelegen, ein Strand der sich schön in ein Pinienwald einschmiegt. In unmittelbarer Umgebung bieten sich für Wanderfreunde tolle Ausflugsziele mit sehr unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Der Weg in das Ortszentrum von Cala Ratjada ist zu Fuß in gut 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Das hat natürlich den Vorteil, dass man…
Stefania(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hier lässt es sich gut leben!
Natürlich ist die Anlage sozuagen "fest in deutscher Hand" - aber meiner Meinung nach alles nur nette, rücksichtsvolle und Erholung suchende Mitbürger. Wunderschön finde ich an der Anlage den Innenhof mit der Pool-Anlage unter Palmen. Als ich aus dem verregneten Deutschland ankam und auf meinen Balkon trat kam ich mir vor wie im Paradies: Sonne, plätschernde Brunnen, Vogelgezwitscher und ansonsten himmlische Ruhe. In der Hauptsaison ist es sicherlich auch hier sehr voll. Dennoch glaube ich, dass es dann auch hier…