Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Definitiv keine Weiterempfehlung wert!
-von aussen macht das hotel auf jeden fall einen guten eindruck, wenn man es mit den anderen anlagen in dieser gegend vergleicht -an der rezeption sprechen/VERSTEHEN alle deutsch -zimmer sind von ausreichender größe ( man hält sich ja sowieso lieber draußen auf), altes mobiliar, bad mit bd -putzfrauen eher schlampig-nur mit betten machen,handtücher wechseln und bodenwischen ist es ja nu nicht getan -essen GROTTENSCHLECHT!!!!-später mehr dazu -fitnessbereich dreckig -zum essen hat man auch die…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gern
Einfach nur zu empfehlen.
Rowitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel direkt am Naturpark
Die Lage des Hotels direkt am Naturstrand mit Sandbuchten und auch schöner Promenade hat uns sehr gut gefallen. Es gibt gute Möglichkeiten in der näheren Umgebung zu Fuß einiges zu unter- nehmen. Leider verkehrt während der Vorsaison noch kein Expreß- bus nach Palma. Auch sind viele Hotels Ferienwohnungen und Ge- schäfte sowie Restaurants noch geschlossen, was uns nicht störte, denn das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.
Hugy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tolles Hotel mit super Service
Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Nette Leute, gutes Essen, schöne Lage und hervorragende Sportmöglichkeiten besonders empfehlenswert der Spa Bereich bei den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und alle können Deutsch, was die Sache auch noch wesentlich einfacher macht
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel in super Lage, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in super Lage. Zum Strand sind es nur 100m und zum Hafen mit tollem Ambiente ca.700m. Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub im S` Entrador Playa. Einen lieben Gruß geht noch an die Animateure Anthea,Danni&Luigi! Ihr und das gesamte Hotelteam macht einen klasse Job!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch und bis bald!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne noch mal
Die größe der DZ- Zimmer ist ausreichend. Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend. Das Frühstück und Abendbüffet war hervorragend. Das Personal war in allen belangen sehr Aufmerksam und Hilfreich. Die Hotelleitung kümmert sich sehr um Ihre Gäste ein großes LOB! Einfach Hinfahren (Fliegen) und Genießen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sonnige Zeiten
Wir reisten Anfang November an, die meisten Hotels ,Ferienanlagen und Läden waren geschlossen.Wunderbar ruhig!Das Wetter warm zwischen 19 und 24 Grad.Angenehm -direkt am Hotel beginnt der Pinienwald-Naturschutzgebiet ,schön zum wandern.Am nahen ,weitläufigen Sandstrand wenige Badegäste -das Wasser noch warm genug zum Schwimmen. Das Frühstücks-und Abendbuffet große Klasse! Wir haben uns einfach wohl gefühlt! Danke an das ganze Team.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches Personal und gemütliches Ambiente
Leider Ameisenalarm im Restaurantbereich. Außerdem mussten wir die erste Nacht in einem 3 Sterne Hotel verbringen obwohl 4 Sterne gebucht. Dafür wurden wir nach Beschwerde mit einem tollen Zimmer mit Meerblick belohnt und einem Getränkegutschein. Dank kompetentem Personal hatten wir noch einen schönen Urlaub.
Sabrina & Antonio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub mit excellentem Service/Personal
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert !!! Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut - verfügten über mehrere Fremdsprachen. Unser Doppelzimmer im 2. Stock war groß, 2 Kleiderschränke. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Klimaanlage war vorhanden und gut. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Bad ok, kein Schimmel, allerdings nur eine Steckdose, auch im Zimmer war keine mehr vorhanden. Täglich wurden die Zimmer ordentlich gereinigt. Strandhandtücher und Bademäntel…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekter Urlaub!
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Besonders punkten kann es mit der Sauberkeit und dem superfreundlichem Personal. Das Essen ist total lecker.Die Auswahl der Speisen reichlich und sehr kreativ. Wir kommen gerne wieder.