Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
bei diesem hotel stimmt preis - leistung. war mir einer freundin 1 woche im mai da. uns hat es sehr gut gefallen, zumal das hotel relativ zentral liegt und doch ziemlich ruhig ist. das essen war schmackhaft und abwechslungsreich, meckerer gibts immer, man fragt sich dann doch was diese leute denn so zu hause auf dem tisch haben. die nebenkosten im hotel sind auch überschaubar und recht günstig. wir kommen gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Urlaub, zu Hause, wie immer
Wir kommen immer wieder gerne, man fühlt sich wie zu Hause...danke nochmals für die schöne Geburtstagsüberraschung ;-) Bis nächstes Jahr :-) Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist sehr reichhaltig.. Die Nähe zum Strand ist super..einfach ein wunderschöner Urlaub
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eine Perle an der Cala Agulla
Dieses Hotel verdient seine 6 Punkte. Hier herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel ist besonders auch für Langschläfer gut geeignet, da die Frühstückszeiten optimal sind. Hier geht es sehr sehr ruhig zu. Super angenehm. Auch der Wellness Bereich ist klasse ausgestattet. Preis/Leistung ist absolut klasse. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Supertoller Urlaub, immer wieder gerne. Man kann dem ganzen Hotelteam von der Raumpflegerin bis zum Direktor nur ein ganz dickes Lob aussprechen. Aus unserer Sicht ist manche Kritik, die man in diesem Forum liest ungerechtfertigt. Danke für einen erholsamen Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel an einer schönen Bucht in Cala Ratjada
Wir haben den Urlaub genossen und würden wieder hier den Urlaub verbringen. Cala Rajada ist sehr abwechslungsreich und überhaupt nicht langweilig. Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und damit zu einem tollen Urlaub beigetragen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir(4Mädels) waren im Juni im S ´Entrador.Wir fanden ein sauberes, gutes Hotel vor. Die Zimmer waren sauber und in einem top Zustand. Das Badezimmer war groß genug und sauber. Dieses Hotel: Immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Klassiker an der Cala Agulla
Ich bin jetzt das 2.Mal im S. Entrador Playa gewesen und man muß, sagen Gratulation!!. Für unsere Gruppe von 6 Personen war es wieder einmal wirklich außergewöhnlich, was wir an perfekten Service erfahren durften. (Rezeption,Gastronomie,Wellnessbereiche,Reinigungspersonal).Jeden Freitag genießt man ein außergewöhnlcihes Barbeque auf der Terrasse mit feinen Spezialitäten mallorquinisch. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Merrblick seitl, direkter Blick zur Cala Agulla. Ein Traum!!!!. Ein insgesamt sehr familiär…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erwartungen wurden noch übertroffen
Mittelgroßes, älteres Hotel (207 Zimmer) in einem sehr guten Allgemeinzustand. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Im Januar wochentags sehr ruhig, da höchstens zu einem guten Drittel gefüllt. Am Sa/So voller - Spanier im Kurzurlaub. Ansonsten zu 90% deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt war eher hoch (über 60) - wohl auch durch die Jahreszeit bedingt. Das Hotel hat einen Garten mit Poollandschaft und vielen Bäumen (gut bei Hitze im Sommer) sowie im Untergeschoss ein ca. 700 qm…
Natali(36-40)Schweiz
Traumhafte Aussicht auf Bucht und Berge
Trotz der Hotelgrösse, hat man genug Privatsphäre. Der Ausblick auf die Wälder und die Bucht war atemberaubend. Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Das Frühstücksbuffet war hervorragend mit einer riesigen Auswahl. Das Abendessen kann ich leider nicht bewerten, da wir meistens auswärts gegessen haben. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Wir hatten Probleme mit der Autovermietung. Die Angestellten waren uns sehr behilflich. Alle sprechen mehrere Sprachen. Wir waren zum ersten Mal…
Natali(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel
Anlage ist sehr schön, Zimmer und Bad sind sauber, Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Service war einfach super! Der Strand ist in der Nähe und ist richtig groß, sauber. Die Kompetenz des Personals, Animation, Service - alles war wunderbar! Nächstes Jahr - gerne wieder.