Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super erholsamer Urlaub
Tolles 4 Sterne Hotel! Sehr freundliches, ruhiges und sauberes Hotel direkt an der Cala Agulla gelegen, der schönste Strand von Cala Rajada. Super saubere Zimmer, angenehme Größe und Ausstattung, Die Freundlichkeit des Personals und dem Manager möchte ich besonders hervorheben. Sehr, sehr gutes Essen, wirklich für jeden etwas dabei. Zur Partymeile in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Noch ein guter Tipp, das Hotel wird nur von angenehmen Schweizer, Italiener und Deutschen besucht. Wir kommen auf jeden fall…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Service + Küche ausgezeichnet
Seit mehreren Jahren unser Hotel für die Vorbereitung der Tennissaison. Wir kommen immer sehr gerne wieder, weil der Service und die Küche ausgezeichnet sind und das Hotel vielfältige Möglichkeiten zur Erholung bietet (Spa, Sport, Pool, Strand). Absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
2 Wochen - perfekt!
Wir waren zum 4. Mal im Sentrador Playa - wie zuvor verlebten wir einen schönen Urlaub. Abseits touristischen Trubels bietet das Hotel gerade auch für Wanderurlaube sehr gute Voraussetzungen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sauberes Hotel nahe Calla Agulla
Das Hotel ist wirklich sehr sauber! Das Mobiliar ist sehr alt, nicht schön, aber erfüllt seinen Zweck. ;.) Die Einzelzimmer (und Balkon) sind sehr klein, aber auch ok, da man sich ja sowieso fast nur draußen aufhält. Der Speisesaal ist sauber aber nicht sonderlich gemütlich, sehr unruhig und die Tische sind etwas eng gestellt, aber im grünen Bereich. Essen schmeckt gut, Auswahl ist ok. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Cala Ratjada ist wunderschön, super Wanderlandschaft, ganz in der…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundum zufrieden
Angenehme Lage am Rand des Ortes nahe der Playa Agulla und angenzend an Pinienwälder. Frühstück und Abendessen lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl, immer auch frisch zubereitete Fleisch- oder Fischgerichte, morgens Omlette nach Wunsch. Personal sehr freundlich. Gut ausgestatteter Sauna/Wellness/Fitness-Bereich zur freien Benutzung, Massage gegen Bezahlung ist ihr Geld wert. Im März gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge, kleine Wanderungen und motorisierte Ausflüge in den Norden und Osten der…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
S´Entrador immer wieder
Kann mich nur meinen Vorschreibern anschließen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Bucht " Cala Agulla ". Das Hotel ist großzügig und sehr nett eingerichtet.Es gibt einen Spa Bereich mit Wellness und Fitnessraum.Wurde von uns nicht genutzt,deswegen keine Bewertung. Schon mal mit Klaviemusik gefrühstückt ? Gibt es hier im Hotel einmal in der Woche.Toll... Da wir zu dritt das Zimmer nutzten und nur zwei Steckdosen vorhanden sind , sollte man eine Verteilersteckdose einpacken.Handys , i - pods und mp3 player wollen halt aufgeladen werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr angenehme und tolle Woche
Super freundliches und herzliches Personal. Ttolle Halbpension mit allem was dazugehört (bspw. auch Tischdecken, Stoffservietten etc...). Angenehmes Ambiente. Für uns war das Hotel eine sehr positive Überraschung, da es sich von den meisten Touristenhotels deutlich abhebt. Enziges Manko: laute Live-Musik beim Themenabend am Wochenende. Für uns auf jeden Fall jederzeit gerne wieder. Auch nochmals besonders Lob an Rezeption und Hotelleitung!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Beste Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel ist im super zustand,sauber ordentlich nettes personal. Die speisen und Die auswahlmöglichkeit dieser sind Super für jeden was dabei. zum strand sind es nur 200m. Die zimmer sind groß und mit allem was man brauch ausgestattet
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlicher Service und sehr gutes Essen
Wir werden wiederkommen! Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada. Zur wunderschönen Badebucht sind es nur wenige Meter. Die Tennisanlage ist hervorragend. Essen und Sevice sind ausgezeichnet!