Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vielen Dank an das wirklich nette Personal vor Ort
Die Zimmer im Hotel sind eventuell etwas renovierungsbedürftig. Sie waren aber immer absolut sauber und von der Größe her auch völlig ausreichend, wenn man, wie wir, nicht vor hat seinen Urlaub im Zimmer zu verbringen. Das Essen war der absolute Hammer. Ob morgens das Frühstücksbuffet oder abends das Buffet. Man hatte immer eine absolut überwältigende Auswahl und vieles wurde direkt vor den Augen frisch zubereitet. Das Essen selbst war dann auch immer super lecker. Ob Fleisch- oder Fisch-Fans - hier kommt jeder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasseurlaub im Hotel Sentrador
Waren zum zweiten Mal im Sentrador Playa. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die Qualität ist Klasse. Essen war wieder Spitze, die Freundlichkeit am Empfang ist nicht zu überbieten. Wir fahren bestimmt noch einmnal hin.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir werden auch ein 6.Mal kommen
Wir waren das 5.Mal im SÈntrador und uns gefällt es immer besser. Das ganze Personal ist zu jeder Tages/Nachtzeit super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist noch sehr übersichtlich.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super, empfehlenswert, vier Sterne sind verdient
Ein toller Urlaub im s`Entrador! Suuuper freundliches Personal, toller Service, leckres Essen, klasse Spabereich (oft günstige Angebote). Die Einzelzimmer sind recht klein & hellhörig, aber zweckmässig. Insgesamt verdient 4 Sterne!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschöne Lage, super Essen, super Personal
Das Hotel wurde von mir schon mehrfach besucht. Die Lage gefällt mir sehr gut. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Wird nächstes Jahr wieder gebucht.
Michaela(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel, ganz nettes Personal
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, ich kann es nur empfehlen u. ich würde immer wieder kommen. Essen war sehr gut, Zimmergröße ausreichend, schöner Spabereich, es gab Geschenke zum Geburtastag,usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Badeurlaub auf Mallorca
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Verbesserungswürdig ist die Gestaltung des Poolbereiches und der Grünanlage im Hof.Das Essen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend.Man hat das Gefühl,daß die Angestellten dort gerne arbeiten.Ein Sketchabend der Mitarbeiter angefangen vom Chef des Hauses bis hin zu den Kellnern hat dieses Gefühl bestätigt,eine dufte Truppe.Hinzuzufügen ist noch,daß das Hotel am nächsten an der wunderschönen Badebucht Cala Agulla liegt.Unmittelbar neben dem Hotel befindet…
René(26-30)Deutschland
Erstklassiger Service
Super gute Hotelanlage, top Service, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, ruhige Lage, Strandnähe, gute Wellness-Angebote, familienfreundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe jederzeit wieder
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub!
Auch wir durften die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Was wir persönlich nicht ganz so schlimm fanden.Es darf zwar NICHT sein, das ein Hotel so dermaßen überbucht ist, aber wir mussten das Beste daraus machen. Wir wurden in ein sehr schönes 4 Sterne Hotel (Grupotel Aguait) gefahren,womit wir auch sehr zufrieden waren. Am nächsten morgen wurden wir direkt wieder abgeholt und haben auch sofort ein Zimmer bekommen. Der Ärger hielt sich also in Grenzen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auch das…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Bewertung eines Stammgastes
Lage optimal, freundliches Personal, die Küche könnte etwas "würziger" sein. Die Außenanlagen (Pflanzen, Blumen, Tische, Stühle, usw.) sind verbesserungswürdig! Der Wellness-Bereich ist ansprechend!