Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Für Service, Essen, Freundlichkeit des Personals hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren! Das Buffet war so ziemlich das beste, das ich je in einem Hotel erlebt habe - sowohl zum Frühstück als auch abends, und das Personal war so überaus freundlich und entgegenkommend, dass wir uns einfach nur wohl gefühlt haben.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich das Hotel erneut aussuchen. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl von der Quantität und der Qualität. Die Preise in der Hotelbar waren auch moderat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Nachdem wir 2 Nächte in einem andern Hotel zubringen mussten, welches zwar auch 4 Sterne hatte aber an die Qualität des S'Entrador Playa nicht im geringsten herankam, konnten wir dann einen sehr schönen entspannten Urlaub verbringen. Für diese Unannehmlichkeit wurden wir mit einem Getränkegutschein im Wert von 100,00 €, einem Wellnessgutschein im Wert von 27,00 € und einem Zimmer mit Meerblick entschädigt. Leider scheint die Überbuchung des Hotels zur Regel zu gehören. Das Hotel ist nicht das neuste, hat aber…
Andreas & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So sollte Urlaub sein
Zimmer 212 sagt Danke an das komplette Team ist Schön bei euch ! Das dritte Jahr im gleichem Hotel , und immer wieder gerne , ankommen und wohlfühlen ab dem Moment wo man das Haus betritt und einem das Lächeln schon entgegen kommt . p.s Das Essen ist hervorragend
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholsam im Winter!
sehr ansprechend und sauber, gutes, auch landestypisches Essen, Freundlichkeit des gesamten Personals Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Wetter bis Mai unvorhersehbar (von starkem Sturm und Regen bis Sonne pur), Hotel und Ort im Winter für Ruhebedürftige und Senioren sehr geeignet, da viele Bars und Geschäfte geschlossen. =Viel Natur, wenig Trubel, keine 24Std.-Parties oder Saufgelage.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Urlaubsadresse
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub was sicherlich unter anderen auf den sehr guten Service und die Angebote (gute Küche) zurückzuführen ist. Einzig die Sportgeräte im Keller sind etwas überaltert und die Luft im Trainigsraum ist etwas stickig. Zudem empfanden wir die 17 € Mietkosten für den Zimmersafe pro Woche als nicht angemessen. Sonst können wir dieses Hotel wirklich Singles, Paaren und Familien nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel, leider überbucht
Das dreistöckige Hotel mit großem Pool, grüner und gepflegter Anlage, Tennisplätzen und einem Bolzplatz war in einem guten Zustand. Zum Strand sind es nur 2 min. zu Fuß. Die Zimmer waren immer sauber und die Anlage besonders gepflegt und groß. Auf Wunsch kann man Zimmer mit Meerblick buchen (+15€). Gebucht hatten wir HP+ was ein großes Frühstücks- & Abendessenbuffet beinhaltet und außerdem noch Kuchen und Getränke am Nachmittag. Das Essen war außergewöhnlich gut, es gab sowohl das klassische "Hotelessen" als auch…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub,den man kaum noch toppen kann.Freundlichen Empfang durch die Hotelleitung,immer netten Service, Zimmermädchen und Animateure.Der Erhohlungswert war sehr hoch,sodas wir,zurück in Deutschland noch viele Reserven hatten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Aufenthalt im S'Entrador war einfach super
Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir auf jeden Fall erneut im S'Entrador Playa buchen. Von Beginn des Aufenthalt bis zur Abreise waren wir vollstens zufrieden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage ist perfekt gepflegt, das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas und der Spa Bereich ist wunderbar entspannend. Wir können jedem empfehlen das S'Entrador Playa zu besuchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Frühling auf Mallorca
Halbpension, Standardzimmer mit "Meeresblick", überwiegend deutschsprachige Gäste Hatte "Meeresblick"gebucht, in der Vor- und Nachsaison jedoch nicht empfehlenswert, da Nordseite. Meeresblick ist relativ ( 30m Strasse , dann ca.300m Bebauung und erst dann sieht man das Meer