Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne mal wieder
Das Hotel wird insgesamt sehr gut geführt. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und die Küche bietet eine Vielfalt von schmackhaften Speisen an.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare weiterempfehlung !
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön aber recht klein aber dort hält man sich ja auch nur zum schlafen auf. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Der erste Eindruck beim Einchecken war wirklich positiv. Es duftet überall im Haus angenehm frisch und das Personal beim einchecken war sehr freundlich. Die Freundlichkeit ist uns im gesamtem Urlaub widerfahren. egal ob es der Hoteldirektor (der sich persönlich vorgestellt hat), die Zimmerfeen oder auch die Kellner waren. Alle super freundlich und höflich. Die Sauberkeit im ganzen Haus war auch ausgesprochen gut. Die Nähe zum wunderschönen Strand Cala Agulla super und die damit verbundene Aussicht auf das Meer war…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufriedenstellend !
Für Wanderer wie auch Strandurlauber perfekt gelegenes Hotel. Sehr engagierte Direktion,durchweg aufmerksames freundliches Personal, hervorragende Küche.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Mal waren wir hier. Das sagt doch alles aus
Es ist für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir fühlen uns wohl im Hotel. Alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist mehr als super. Tolles Hotel. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub dort verbringen zu können.
Frank(61-65)Deutschland
Schöne Wanderungen im Cala Ratjada
Gepflegtes Hotel mit sehr leckeren Frühstücksbuffet und Abendbuffet...besonders mit lokalen Spezialitäten. Tolle Wanderungen in schöner Umgebung...mit einem tollen Team
Jürgen (66-70)Deutschland
Diese Urlaubsreise war sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage des Hotels in der Nähe vom Wasser. Ruhige Verkehrslage. Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich sehr freundliches Personal viele Freizeitaktivitäten möglich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel am Strand
Wohlfühlhotel direkt am Strand Cala Agulla. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, ultranettes Personal. Außenpool mit ausreichend Liegen und schöner Spabereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpools, kleinem Innenpool.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern im Sentrador
Tolles modernes Hotel, klasse Service, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super Lage in Strandnähe.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein reichhaltiges und sehr leckeres Buffet am Morgen und am Abend und ganz wunderbares Personal.