Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.041)

Miriam und Jorim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Urlaub mit top Service und top Essen
Ein fast perfekter Urlaub. Herrausragend ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Hotelmanagerin hat immer ein offenes Ohr und ist an dem Wohl der Gäste sehr interessiert. Den einzigsten Mangel den wir empfunden haben, war das abstellen der Klimaanlage morgen´s zwischen 7 und 10 Uhr, die wohl Zentral gesteuert wird.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen
Solides Hotel, das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sich aber durch auffallend freundliches Personal, eine tolle Lage an der Cala Guya und ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Essensangebot auszeichnet. Wo sonst begrüsst der Direktor die Gäste Abend für Abend persönlich vor dem Speisesaal? Zimmer und Bad sind eher klein, aber zweckmässig eingerichtet, einzig eine "Leselampe" über der Badewanne habe ich als Vollbad-Geniesser vermisst :-) Klimaanlage, Balkon, Safe und TV auch mit deutschen Programmen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Für denjenigen, der es etwas gediegen liebt, auf ruhigen Tourismus steht und trotzdem alles mitnehmen möchte was zu einem gelungenen Urlaub gehört ist Cala Ratjada , speziell das Hotel S`Entrador Plaja, ein unbedingtes MUSS . Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Herbst.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, schöner Urlaub
Großes Haus, ca. 200 m zum schönen Strand Cala Agulla. Wir hatten Zimmer mit Meerblick , eleganter Speisesaal mit tollem Büffet (wir hatten Halbpension gebucht, kann man nur empfehlen!) Pool (innen und außen) Spa und Wellness- Bereich. Preis-Leistungsverhältnis gut, moderate Getränkepreise. Empfehlung: unbedingt Halbpension buchen und nach Möglichkeit Zimmer mit Meerblick, Phantastische Aussicht auf die Meeresbucht, etwas durch Straßenlärm beeinträchtigt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Wir waren zum Wanderurlaub angereist. Wunderschöne Touren in nächtser Umgebung. Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. In unserem Fall seitlich mit Meerblick. Müllabfuhr jede Nacht um 04.00 Uhr müsste zwar nicht sein, kann man aber aushalten. Nächtliche Spätheimkehrer waren lauter. Als am 3. Tag schlagartig mehr Gäste ankamen, war das Personal im Speisesaal teilweise etwas überfordert. Aber länger als 2 Minuten mussten wir nicht auf einen Sitzplatz warten. Zimmer waren gut ausgestattet. Der Safe sollte aber…
Irma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Service
Insbesonders ist die neue Hoteldirektorin zu loben. Sie kümmert sich täglich SELBST um die Gäste. Ist sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Außerordentlich bemüht! Sehr aufmerksam, interessiert und großzügig. Ein Zimmerwechsel auf Wunsch wurde sofort veranlasst. Manche Zimmer sind halt besser gelegen, manche weniger, wie in jedem Hotel. Super nah zum Strand, ganz am Ende der Promenade, daher auch ruhig und schön gelegen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
grosszügig, sauber, Einrichtung lässt keine Wünsche offen
Michelle(26-30)Schweiz
Super Hotel!
wenn wir wieder einmal nach Cala Ratjada reisen, dann bestimmt ins Hotel s Entrador Playa !!! Wir waren sehr zufrieden, Das Personal war sehr freundlich, es sprechen praktisch alle deutsch. Wir haben nicht's zu Meckern ;)
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit super freundlichem Service
Schönes Hotel für einen Badeurlaub, tolle Zimmer mit Blick auf die Bucht (unbedingt Meerseite buchen!), recht gutes Essen und super freundliches, perfekt deutsch sprechendes Personal. Zum Strand in der traumhaften Bucht, die im August aber vollkommen überlaufen ist (Handtuch an Handtuch), sind es ca. 10 min. Fußweg, zum Hafen etwa 15 min. Kleinere Geschäfte, wie ein Supermarkt etc., befinden sich direkt vor dem Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen von großer Vielfalt und köstlich zubereitet. Als Golfspieler haben wir gute Rabatte bei den umliegenden Clubs erhalten. Ein rundum zu emfehlendes Hotel !!!