Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.039)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, das Personal hab ich immer freundlich erlebt, das Essen ist die Bombe................................wir waren wirklich sehr zufrieden, werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Essen und guter Service
Ein gelungener Urlaub im November 2011. Die Jahreszeit November ist eine sehr ruhige Reisezeit. Fast alle Gaststäten,Cafes und Diskoteken hatten geschlossen. Wetter ca 20 Grad. Hind und wieder mal ein Regenschauer. Teilweise shr windig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder toller Urlaub
es war wie immer ein toller urlaub, kann man nur weiter empfehlen.Gutes preis/ leistungsverhaeltnis. Tolles hotel , tolles personal, stimmt einfach alles. kommen auch gerne ein fuenftes mal wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches Personal aber einige Mängel
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, somit ist es recht ruhig zu unserer Zeit gewesen. Der Pool lädt nur zum Planschen ein, zum Schwimmen ist er zu klein. Die Sauberkeit war i.O.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit Hund
Für einen Urlaub mit Hund ist das ein sehr angenehmes Hotel. Das Buffet war hervorragen und die Zimmer waren sehr ordentlich. Man ist zwar in dieser Jahreszeit auf einen Leihwagen angewiesen, das machte dem Urlaub aber kein Abstrich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super wie schon 2010
Sind zum zweiten Mal in dem Hotel.Diesmal mit Meerblick...unbedingt buchen!Das Essen war super klasse!!!Nächstes Jahr wieder.Das Personal ist sehr nett.Küche einfach klasse!Das Haus ist zwar etwas älter aber ok.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klasse Badeurlaub fast Ende Oktober!
Bin total begeistert von diesem Hotel, es bietet alles was man von einem 4Sterne-Hotel erwartet. Nur der Sauna- und Poolbereich sollte verbessert werden. Mache sehr gerne dort wieder Urlaub!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relaxing Pur
Uns hat das Hotel & Spa S'Entrador Playa sehr gut gefallen. Anregung im Saunabereich: Vielleicht kann man Ruhebereich im Freien schaffen. Sonst alles perfekt - besonders das Speiseangebot war hervorragend und abwechslungsreich, immer guten Fisch - es war für jeden etwas dabei! Das Servicepersonal war auch extrem freundlich und zuvorkommend! Wir kommen nächstes Jahr wieder - das ist fix!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kosten für Late Check out
Die gute Lage zum Strand und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Jedoch sollte bei dem Zimmerpreis ein Late Check out selbstverständlich und nicht mit zu hohen Kosten verbunden sein. Ein Late Check out war nur gegen Bezahlung möglich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir wären gerne länger geblieben!
Hotel mittlerer Größe (über 3 Etagen) - unser Doppelzimmer in der ersten Etage wirkte renoviert und war in einem TOP-Zustand. Sauberkeit hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht - Essen im Restaurant und draußen im Innenhof möglich, Platzangebot ausreichend. Da auch draußen Getränkeautomaten aufgestellt sind, sind die Wege angenehm kurz. Anfang Juli befanden sich im Hotel italienische Gäste , Schweizer und Deutsche. Altersstruktur bunt gemischt. Im Hafen von Cala Ratjada gibt es eine Bar/Restaurant…