Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.039)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bemerkenswert freundliches Personal
Das S'Entrador ist ein gut geführtes Mittelklassehotel, mit bemerkenswert freundlichem Personal.Mit völlig renovierten Zimmern ab 2013 wird es noch empfehlenswerter. Die Liegen am Pool müssen häufiger gereinigt werden
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel nicht weit zum Strand und Zentrum!
Wir kommen gerne wieder! Preis-Leistungverhältnis war echt ok. Waren kurz vor Saisonschluss. Viele Hotels in der Umgebung hatten schon geschlossen, trotzdem war der Service im Hotel super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Schöne Sport & Wellnessbereich den wir kostenlos nutzen konnten. Essen war reichlich und gut. Die Nähe zum Strand für uns perfekt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich gutes Hotel in ruhiger Lage, wobei man dennoch alles was man braucht in der Nähe hat. Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit und die Ausstattunge sind wirklich gut und lobenswert. Kleine Kritikpunkte sind vielleicht die teilweise übertriebenen Kautionen (Handtücher, Safeschlüssel) und auch die Gühren für Internet und WLAN. Das soll es dann aber auch schon gewesen sein. Die Getränkepreise sind in Ordnung und auch das sonstige Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich Top. Der Wellnessbereich ist für unseren…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel und Personal
Für knapp eine Woche Urlaub ist das ein sehr schönes Hotel mit super Verpflegung. Gleich in der Nähe ist ein super Strand zum entspannen. Bis zum Hafen ist es allerdings ein wenig weit zu laufen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub, Preis-Leistung einmalig
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und täglich frisch zubereiteten Crepes und Eiern in allen Variationen. Zum Abendessen gab es täglich verschiedenen Fisch und mindestens zwei Fleischspeisen, zusätzlich vom Buffet Salat, Käse und malorquinische Spezialitäten. Für eine Überraschung sorgte ein Klavierspieler zum Frühstück und eine Sängerin zum Abendessen. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich. Fitnessgeräte stehen zahlreich bereit. Zum…
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Land und Leute erkunden in 2012
Das Hotel ist für jedermann eine Reise wert, ich 42ig Jahre und Begleitung 54ig Jahre waren noch nie auf Mallorca, wir waren und sind immer noch so begeistert das mann schon jetzt neue Urlaubsplanungen für den naechsten Urlaub auf der Insel plant und nur im Hotel & Spa S' Entrador Playa einschecken werden, es hatt einfach alles gestimmt und so moechte man einfach seinen wohlverdienten Urlaub erleben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables Basislager für Naturparadies
Sehr gutes Essen, angenehmer Service, herrlicher Blick in die Bucht, das Pinienmeer und die Berge. Sehr abwechlungsreich, schöner Hafen mit Fischfang, alle Services und Geschäfte in Nähe. Ausgangspunkt für naturnahe Wanderungen.
Slavica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Jeden Abend gab es etwas anderes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dies ist ein Spa Hotel - Kinder unter 16 Jahren haben keinen Zugang zum Spa-Bereich - daher war die Unterhaltung eher Zweitrangig. Das Hotel hat dementsprechend einen großen Sap-Bereich. Der Außenpool ist eher klein. Für Familien ist das Hotel wohl nicht gedacht, jedoch gibt es auch für die Mini's einen kleinen Spa-Bereich. Das Hotel liegt praktisch direkt…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in top Lage, zum Wohlfühlen
Es ist ein Super-Hotel, in excellenter Lage, in dem ich mich rundum Wohlgefühlt habe. War 2011 auch schon dort, und würde es immer wiederwählen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, und das Essen ist sehr vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Insgesamt ein super Preis- Leistungsverhältnis. Liebe Grüße vonRita Kingston
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub September
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, allerdings war es im September überbucht, so dass man 2 Tage in ein anderem Hotel oder ein Tag in einem Appartment (klein,dunkel, max. 2 Sterne) übernachten mußte.