Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, das man sich als Gast dort wohlfühlt. Sehr gutes Essen und ein sehr aufmerksames Pesonal. Man merkte, das man sehr viel Wert auf eine gute Bewertung bei Holyday Check legt. Man warb auch im Hotel damit, das man unter den 99 best bewerteten Hotels mit Spabereich weltweit ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prädikat: Empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen und das Personal sind einfach super. Wir hatten das Pech, dass zu unserer Reisezeit noch viele Gruppen im Ort waren, die einfach nur feiern wollten. Aber dieses Publikum ist in anderen Hotels abgestiegen und somit hatten wir ein super ruhiges Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist das erste, was an der Cala Agulla und dem Pinienwald liegt. Der Spa-Bereich ist recht klein, aber dennoch sehr schön. Fitnessgeräte können kostenlos genutzt werden und sind in gutem…
Martina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sicherlich schon älter, was man jedoch nicht auf den ersten Blick erkennt. Die Zimmer sind nicht besonders groß, allerdings hält man sich dort nur zum Schlafen auf, also absolut ok. Lediglich die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, ein Duschvorhang ist nicht zeitgemäß, einige Fugen weisen Schimmelspuren auf, Waschbecken und Spiegel sind in die Jahre gekommen, da sollte man unbedingt etwas tun. Das Personal ist sehr bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt unserem…
Monika & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Ein sehr schoenes Hotel mit kleinen Fehlern - Ameisen im Zimmer sind nicht ganz so angenehm. Des weiteren waren im Spa-Bereich (im Wasserbereich) von 8 Funktionen nur 3 wirklich funktionstuechtig, alle anderen waren leider waehrend der gesamten 9 Tage defekt und es war auch nicht zu bemerken, dass daran in der naechsten Zeit etwas geaendert wird. Wirklich schade! Der Service dagegen war top - der Chef des Hauses war stets praesent und hilfsbereit!
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel in Top Lage
Nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber, zweckmäßig eingerichtet auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Leider kann die Klimaanlage nicht selbst geregelt werden. Aber alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslicher Service und unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen urlaub und werden das s.entrador playa weiter empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und lassen uns wieder verwöhnen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr Gastfreundliches Hotel
Personal sehr freundlich, sauberes Hotel, gutes Essen, schneller Service, man wird vom Chef persönlich begrüsst, Wenn man ein Problem hat ist Hilfe sofort da. Dass einzige dass ich bemängeln kann ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubshotel in toller Strandlage
Wir waren auch mit dem 6.Urlaub im SÉntrador sehr zufrieden.Unsere Tennissportmöglichkeiten waren sehr gut.Der Zustand des Hotels ist gut.Die Bedienung,auch mit den Getränken zum Tennisplatz,hervorragend.Wir kommen wieder.
Carolin & Michaela(41-45)Deutschland
Sehr netter und freundlicher Service
Immer wieder ein Trip wert, allerdings zu einer anderen Reisezeit ohne Horden an " Saufwütigen". Dadurch auch ein lauter und total überfüllter Strand.Herrlich sind die netten Bars und Cafés am Hafen, da ist Stil angesagt
Sonja & Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Grusätzlich gutes Hotel. Frühstück sehr gut und grosse Auswahl! Für ein 4* Hotel fanden wir aber das Zimmer inkl. Bad recht klein, und das Mobiliar liess zu Wünschen übrig. Aber toller Meerblick.