Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder, leckeres Essen, sehr nettes Personal
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Was für uns 3 Frauen (30 Jahre alt) nicht zu eng war. Wer hier am Früstück oder Abendbuffet nicht sattgeworden ist, selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönen Wellness- Spabereich. Wir gönnten uns alle eine Massage. Sehr zu empfehlen. Der Pool war leider kalt, für Mai also zu frisch zum Baden, sowie das Meer. Der Strand ca 5 Gehminuten super schön, zum Feiern, weiter hinten auch was ruhiger. Ich würde es jedem empfehlen, wer auch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung in schönem Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Schönes Hotel am Meer. Hervorragende Küche.Chef-Koch immer anwesend. Auch die Direktion immer in der Nähe. Nettes Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Schöner, empfehlenswerter Spa-Bereich mit freundlichem Service.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Direkt als wir angekommen sind fühlten wir uns gleich gut aufgehoben. Die Rezeptionistin hat uns freundlich und vor allem auf deutsch begrüßt. Das Zimmer war dann auch schnell bezugsfertig. In der kurzen Wartezeit haben wir ein Glas Orangensaft bekommen. Das ganze Personal ist total freundlich und man sieht ihnen den Spaß an ihrer Arbeit an. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem war der Aufenthalt einfach nur toll und ich fahre dort bestimmt wieder hin!
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Als Stammgast fühlen wir uns dort sehr wohl. Ausnahme die fehlende Kinderbetreuung.Obwohl während der Osterferien natürlich viele Kinder im Hotel waren. Hier will jedoch der Direktor (neu) Abhilfe schaffen. Küche, Service und Rezeption sind als hervorragend zu bezeichnen. Wir werden daher unseren nächstn Urlaub im Oktober wieder dort verbringen!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, prima Lage zum Strand und dem angrenzenden Naturschutzgebiet mit vielfältigen Wandermöglichkeiten.Netter Ort mit schönem Hafen und sehr schöner Uferpromenade.Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Super Frühstück und Abendbufett.Sehr zu empfehlen!
Carsten & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2. Mal S´Entrador Playa und gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im S´Entrador Playa, und wir sind nach wie vor vom Service und von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Es gab einen Barbecue-Abend, an dem alle Gäste draußen essen konnten. Dazu trat eine Sängerin auf. Der Spa-Bereich gefällt uns ebenfalls sehr. Er ist sehr gepflegt und bietet Entspannung nach einem Strandtag und Erfrischung für den Abend. Die Klimaanlage im Fitnessraum erfüllte allerdings nicht 100%ig ihren Zweck.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fortbildung in Cala Ratjada
Ich bin nun dieses Jahr das 4 Mail in diesem Hotel gewesen. Ich kann es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. "Mein Zimmermädchen" war sehr, sehr sauber und freundlich. Keine Beanstandungen dieserseits. Lediglich die "Klimanalage "in den Zimmern ist sehr laut und bringt bis auf eine Luftverteilung nichts. Dies ist aber auch der einzige "Wermutstropfen" an diesem Hotel. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War insgesamt sehr gut!
es hat uns dort sehr gut gefallen. wir kommen wieder. Das Publikum ist sehr gemischt, was sehr positiv ist. Es ist relativ ruhig im Hotel. Die Animation könnte vielleicht am Abend etwas besser sein.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, Speisen und Buffets empfehlenswert, Geschäftsleitung äußers Zuvorkommend Haben schon wieder Urlaub gebucht!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Genuss pur!
Schönes Hotel in toller Lage, gutes hilfsbereits Personal Schlemmen, Sport und Wellness möglich. Lediglich die Ergometer im Fitnessraum und die Matrazen sollten erneuert werden. Aber wie ich die aufmerksame Hotelführung kenne werden sie für Abhilfe sorgen. Wir fahren im kommenden Jahr wieder hin, das spricht für sich ..............