Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert, zum 2.Mal dort, gerne wieder
Beim 1. Besuch das Hotel über das Web entdeckt. Das 2. Mal mit Bedacht gewählt - und sehr gerne immer wieder.Wer keine Ballermann-Atmosphäre sucht, sondern die Insel in ihrer Schönheit in Ruhe entdecken will, findet in diesem Hotel einen wunderbaren Ausgangspunkt. Der Ort ist gut zu Fuß zu entdecken, für weitere Strecken empfehlen sich Bus und sehr günstige Mietwagen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Persönliche Atmosphäre
Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt, fühlt man sich als Gast stets ganz persönlich betreut. Zimmerservice und Buffet erfüllen alle Wünsche. Die Betten sind breit und sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Wir waren als Radsportgruppe mit 12 Personen vor Ort und können das Haus nur weiterempfehlen! Von Rezeption, Service, Housekeeping bis zum Management blieben bei uns keine Wünsche offen, freue mich aufs nächste Jahr!
Detlef(46-50)Deutschland
Hat mir sehr gefallen
Hier hat alles gepasst ! Alle Mitarbeiter waren mit vollen Einsatz dabei. Ich fahre wieder dort hin. Die gute Lage zum Stand macht dieses Hotel besonders.Die Küche hat lecker und mit viel Liebe zum Detail gekocht.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel. Super Service!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Beispiel: Beim Check-In; Sektempfang und Begrüßung durch den Direktor persönlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig von Melonen über Croissants und frisch zubereitetem Omelett (unbedingt probieren) ist für jeden etwas dabei. Einmal gab es sogar eine Klavierbegleitung zum Frühstück. Der Pool ist sehr sauber und groß genug um ruhig schwimmen zu können. Das Abendessen ist ebenfalls sehr vielfältig und wechselt von Tag zu Tag.…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Urlaub
Sauber und gepflegte Anlage, mit Bäumen eingesäumter Pool, nicht zu groß, sehr ruhig gelegen, gehobener Altersdurchschnitt, fast durchweg deutsche Urlauber. Wer aus dem Hotel ins Nightlife "stolpern" will ist hier falsch! Wer einen kurzen Weg zum Strand möchte und nach dem Essen gerne eine 1/4 Stunde in die Stadt geht ist hier richtig :-)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel in genialer Lage
Wir waren zu drei Freunden drei Tage in Cala Ratjada. Das Hotel war in jeder Hinsicht optimal. Die Preise an der Bar und Minibar sind human. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich. Werden sicherlich wieder kommen.
Josef(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Kommen im nächsten Jahr wieder. Es hat dem Radteam sehr gut gefallen und wir füllten uns gut aufgehoben. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und nett zu seinen Gästen. Hier kann man den Urlaub geniessen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine erholsame Woche in einem super Hotel
Eine schöne,sonnige Woche im noch verschlafenen Cala Ratjada. Die nahe gelegene Bucht Cala Agulla ein Traum zu dieser Jahreszeit. An manchen Tagen konnten wir in Badebekleidung am Strand liegen. Wer Fahrräder mieten möchte, da empfehle ich den nächstgelegenen Verleih vom Hotel aus auf der rechten Seite, der hat tolle neue Cube-Räder.
Marion Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superklasse Urlaub im S'Entrador Playa!
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt! Es gibt ca. 400 Zimmer. Vorwiegend deutsche Gäste. Man kann den wirkich schönen Spa-Bereich mit Sauna, Fitnessraum und Wirlpool kostenlos nutzen. Die Garten- und Poolanlage ist wirklich außerordentlich schön, sauber und gepflegt. Es gibt sonnige und schattigen Plätze unter hochgewachsenen Kiefern. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut für ein 4 Sterne superior Hotel. Alle Handynetze WiFi sind verfügbar.