Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal
Das Hotel bietet für Menschen jeden alters etwas. Suuper Strand nah gelegen. Das Personal ist immelfsbereit und Freundlich. Zur Begrüßung was sogar der Hotelmanager anwesend. Bis ins Stadtzentrum sind es gute 20 Minuten zu Fuß entlang von Restaurants und Geschäften.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
wir waren jetzt scon zweimal dort und alles war vollkommen ok. sicher werden wir nächstes .jahr wieder kommen.wir werden mit unseren freunden wie immer im septembe unseren haupturlaub verbringen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine entspannte Woche in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Essen. Lage zum Strand war optimal. Wellness, Pool und Kids-Club wurden von uns nicht genutzt. (Strand war einfach zu nahe und im Meer schwimmen ist doch schöner als im Pool oder? ;-D. Rundrum gelungener Aufenthalt. Hotel ist zu empfehlen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, super Lage, sehr nettes Personal
Super Hotel an sehr guter Lage! Das Meer ist nur wenige Meter entfernt! Das Personal war überdurchschnittlich nett. Wir waren Mitte Oktober dort, das Wetter war noch sehr schön, so dass wir Pool & Meer geniessen konnten, auch für schlechtes Wetter ist durch das Spa vorgesorgt. Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich..
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll geführtes Hotel, Spa nur für Kinder ab 16
Sauberes Hotel, tolle Leitung, vom Direktor über das ganze Personal. Sehr nett, zuvorkommend, kinderfreundlich und bemüht. Gemischtes, hauptsächlich deutsches Publikum aller Altersklassen. - Wanderung ans Ende der Cala Agulla, dann über den Pinienwald zur Cala Mesquida (beschildert)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Man wird zum Wiederholungstäter
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Aufenthalt dort. Immer wieder gerne :-)
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich habe mich wohlgefühlt
Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, aber es war überall sauber und gepflegt. Die Größe war o.k. und Gästestruktur war nicht zu kritisieren.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Service
Ein Urlaubshotel ist nie perfekt kleine Mängel treten immer auf,aber in diesem Haus werden kleine Mängel sofort bearbeitet und prommt abgestellt.Besonderen Lob verdient die Rezeption die einen sehr guten Jop macht.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - einfach weiterzuempfehlen
Unser erster Urlaub auf Mallorca ist durch dieses Hotel einfach super geworden. Wir wurden Sehr herzlich empfangen und das Personal war sehr zuvorkommen. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch wirklich super, ganz zu schweigen vom Frühstück und Abendessen. Ich empfehle jedem, hier Halbpension zu buchen. Der Strand ist ganz in der Nähe und sehr sauber genauso wie das Wasser. Es kam ein bisschen Karibikfeeling auf. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, radeln etc etc etc.... Es war ein wirlich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Rundum perfekt.
Sofort beim Reinkommen erfüllte uns das Urlaubsfeeling. Tolle Empfangshalle mit schwarzem Flügel und schönem Blick in den Garten. Wir wurden sehr nett empfangen und durften sofort aufs Zimmer, obwohl wir viel zu früh ankamen. Das Zimmer ist schön ausgestattet mit allem was man braucht und auch der BLick in den gepflegten Garten mit Pool und Palmen ist sehr angenehm.Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an immer wieder neuen…