Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Bis auf die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, die durchaus etwas besser gereinigt werden könnten, ein wirklich tolles Hotel! Die Massagen bei Eva habe ich sehr genossen. Sie versteht wirklich etwas von ihrem Handwerk!
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Für uns das bisher beste 4-Sternehotel. Das Personal, vom Zimmerservice bis zur Direktion geben einen das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eigentlich möchten wir keinen Bereich hervorheben, doch die Küche hat es verdient, besonders erwähnt zu werden: riesiges Vorspeisenbuffet, vielfältige Auswahl an raffinierten Fleisch- und Fischgerichten, einfach Klasse. Zudem sehr gute Weine zu moderaten Preisen. Flaschenweine ab 11 €. Kompliment an die Küchencrew. Nicht zu vergessen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Komme gerne wieder
Das Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Service und immer bemüht es einem recht zu machen. Wer an den Speisen im Restaurant was auszusetzen hat, ist hier fehl am Platz. Schon lange nicht mehr so gut gespeist. Der Strand ist nur 5min vom Hotel entfernt, zur Stadtmitte ist es auch nicht weit ( ca. 15min zu Fuß ).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Großen und Ganzen gerade noch ok
Für jüngere Gäste, die gerne ein einigermaßen gutes Hotel möchten, völlig ausreichend. Hotel allgemein etwas älter, innen sauber, draußen teilweise etwas ungepflegt. Renovierungsbedürftig ! Zimmer ok, wird wohl nach und nach renoviert, es gibt schon neuere Zimmer. Sparbereich zu wenig Personal, Fitnessstudio veraltet. Essen wirklich gut, faire Getränkepreise. Klimaanlage wird nachmittags und nachts ausgeschaltet, was soll das bitte ? Versteckte Nebenkosten für Safe, Obst, frisch gepresste Säfte. Hotelbar nur bis 0…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht. Die Direktion fast schon überfreundlich und ein bißchen zu sehr mit dem "Eigenlob" dabei. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, war das abendliche Anstellen vor dem Speisesaal. Da das Hotel sehr voll belegt war, wurden zwei Essenszeiten angeboten. Trotzdem standen immer Schlangen an. Und dann mußten auch noch freie Plätze im Speisesaal gesucht werden. Auf die Bestellung von Getränken musste man ebenfalls…
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub, sehr erholsam, tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist klasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Büffets laden richtig zum Schlemmen ein. Der SPA-Bereich ist toll. Nach einem Strandtag kann man sich da super erfrischen. Der Service ist top. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Klimaanlage hat bei uns problemlos funktioniert. Da war nichts mit zwischendurchStrom Abschalten oder so.
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder ins S'Entrador
Wir waren schon das sechste Mal im S`Entrador Playa und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Die Nähe zum Strand, das gute Essen und das angenehme Ambiente sind gute Gründe, immer wieder hierher zu kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Super!
Uns hat es gut gefallen. Preis -Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Auffällig freundliche Mitarbeiter im Hotel. Sehr zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen. DasHotel ist schön am Rand vom Ort direkt am Pinienwald, super
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Das HOTEL macht trotz älterer Bausubstanz einen sehr guten Eindruck. Die 4* sind absolut gerechtfertigt ! Würde auch sofort wieder dieses Hotel buchen ! Wenn man das gesamte Paket im PREIS- / Leistungsverhältinis betrachtet, kann man ohne weiteres ein SEHR GUT geben !
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit der besten Lage!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick, leider war darunter direkt die Klimaanlage des Hotels. Da uns der Ausblick nicht so wichtig war, reklamierten wir das Zimmer und haben ohne weiteres ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage bekommen. Das Abendessen war wirklich eines der Besten seit langem und die Lage des Hotels ist natürlich grandios!