Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Gusti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlich und herzlich
Dieses Hotel hat uns sehr durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit begeistert. Wir haben noch nie so ein tolles Hotel erlebt, täglich gab es ein kl. Geschenk.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns schon ein zweites Zuhause
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und sind jedes Mal aufs neue begeistert von der tollen Lage, dem liebenswert freundlichem Personal und dem tollen Essen. Auch der Spa-Besuch und die Hotelbar sind empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel in super Lage
Das Hotel selber ist toll und sauber, das Personal super nett und das Essen super, leider stehen im Garten sehr viele Pinien so dass es schwer ist im Herbst noch einen Sonnenplatz zu finden ohne immer der Sonne hinterher zu laufen. Auch sind die Aussenplätze zum Essen sehr rar und wenn man zu viert da ist muss man Glück haben einen Aussenplatz zu bekommen.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit leckerem Essen
Super Unterkunft, nettes Personal und unglaubliches und abwechslungsreiches Buffet. Das beste Hotelessen jemals!
Tillmann (61-65)Deutschland
Schöne Woche im Herbst
Sauber, freundliches Personal, schönes Hotel zum Saisonende, sehr gutes Essen hinsichtlich Auswahl und Qualität
Monika (51-55)Deutschland
Erholung perfekt
Tolle Lage, super Einrichtung mit Wellness-Anlage. Essen fantastisch und Service überragend. Wir waren nicht Gäste, sondern Teil einer Familie.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir sind selten so freundlich und nett begrüßt worden. Der Hoteldirektor Juan hat uns persönlich begrüßt und die Damen an der Rezeption waren super nett und freundlich. So ging es dann auch weiter. Tolles Zimmer, tolles Hotel, tolles Frühstück und Abendessen und immer wieder das freundliche Personal. Besser geht es nicht. TRIPLE AAA und ***** Eine perfekte Reise mit einem perfekten Hotel in ruhiger Lage. Wir kommen wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes Luxuserlebnis – Ein unvergesslicher Aufenthalt Von der Ankunft bis zur Abreise war mein Aufenthalt in diesem Hotel schlichtweg außergewöhnlich. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich in eine andere Welt versetzt – edles Design, geschmackvolle Einrichtung und ein herzlicher Empfang durch das Personal, das keinen Wunsch offen lässt. Mein Zimmer war ein Traum: geräumig, elegant eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Die Betten waren unglaublich bequem, und der Blick vom Balkon war…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr, sehr gut. Werden wir weiterempfehlen.
Ein hervorragendes sauber geführtes Hotel das man nur empfehlen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und wir hatten ganz hervorragende „Führerinnen“
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember Auszeit
Hat alles gepasst. Servicepersonal war super, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren rund um zufrieden