Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles top!
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht schon bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck, der sich immer wieder bestätigt, sobald man einen neuen Raum betritt. Das Publikum ist sehr gemischt, überwiegend Deutsche, vom Golfer über Paare mit nichtschulpflichtigen Kindern bis zu den typischen "Überwinterern". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wohl kaum zu toppen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man wirklich willkommen. Wir waren jetzt Anfang November hier und sogar noch im Meer schwimmen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
FAST PERFEKT
Zum 2.ten Mal nach 4 Jahren wieder begeistert. Von der Direktion bis zum Hausmeister superfreundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das gesamte Gastronomie-Team . Einziger Makel ist die Größe der Zimmer, Die sind wirklich mini . Ein Traum, der Meerblick 3.te Etage .
Helgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hätten uns nur kostenloses Internet gewünscht und ein besseres .
Armin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Wiederholungstäter
Ich gehe mit Freuden wieder dort hin. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Leitung und des gesamten Personals ist mehr als beeindruckend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hat mir sehr gut gefallen.
Hat mir sehr gut gefallen. Mittwoch war Sturm, war eine richtige Entscheidung ein Hotel mit Wellness-Bereich zu nehmen. Essen prima!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das große und vielfältige Speiseangebot und die Freundlichkeit hat es uns angetan. Einfach toll:-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel überbucht, schade
Hotel war bei unserer Anreise überbucht, sodass wir einen Tag Tag in einem schlechteren Hotel verbringen mussten. Somit waren die ersten zwei Urlaubstage weg. War wohl kein Einzelfall, da jeden Tag Urlauber an der Rezeption standen und in andere Hotels verfrachtet wurden... Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bei genauem Hinschauen doch schon sehr abgewohnt. Die Zimmer sind recht klein, sodass man sich mit einer Familie mit einem Kind nur sehr schwer bewegen kann.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Haus mit Licht- und Schattenseiten
Das Hotel ist sehr unterschiedlich zu bewerten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit; dafür ein dickes Plus. Auch die Sauberkeit ist absolut positiv. Die Hotelzimmer sind recht klein, nicht mehr heutiger Standard für 4* und deutlich in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist im Sommer sicherlich 1A. Außerhalb der Saison ist ein Mietwagen zwingend, da der Ort im November fast ausgestorben ist. Nicht gefallen hat, dass in der Bar mehrere Spielautomaten aufgestellt sind. Das…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer eine Reise wert
jederzeit wieder, ausgezeichnetes, freundliches u. jederzeit hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Bei über das Internet gebuchte sehr günstige Pauschalreise (Travelzoo- L Tur) sehr angenehme Überraschung- wir waren rundum zufrieden- sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Wellness-Bereich.- besonders professionelle Massage bei Marga. Essensangebot sehr vielfältig- allerdings geschmacklich verbesserungsfähig(Gemüse z.B. oft etwas wässrig) Personal durchwegs sehr freundlich und unaufdringlich angenehm und hilfsbereit. Künftig für uns mehrfache Mallorca-Reisende die Nr. 1